Osteria del Mugnaio di Zannerini Simone
Via Grosseto, 59, 58020 Grilli GR, Italia
4.4
356 recensioni
8 Commenti
VXQG+FV Grilli, Provincia di Grosseto, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 18–22
Martedì: 18–22
Mercoledì: 18–22
Giovedì: 18–22
Venerdì: 18–22
Sabato: 18–22
Domenica: 18–22
Martedì: 18–22
Mercoledì: 18–22
Giovedì: 18–22
Venerdì: 18–22
Sabato: 18–22
Domenica: 18–22
Location ⭐⭐⭐⭐
Menù ⭐⭐⭐⭐⭐
Servizio ⭐⭐⭐
Conto ⭐⭐⭐⭐⭐
Recensione 👇
L'osteria del Mugnaio è un ristorante pizzeria che si trova a Grilli, in Provincia di Grosseto. I genitori di Stefano ci hanno consigliato di provarlo e quindi ci siamo recati qui per una bella recensione! Il menù prevede pizze, piatti di terra e gustosi piatti fuori menù di mare.
Zuppa di cozze
Stefano: 5⭐ Conosco Simona e questo è un piatto al quale non resiste! Veramente buona e non unta
Simona: 5⭐ È il mio punto debole: la zuppa di cozze è un mio must. Intingolo buono, né unto, né salato!
Zuppa di moscardini
Stefano: 5⭐ Moscardini morbidi e saporiti
Simona: 5⭐ Do una valutazione estetica perché ero già sazia 🤣! Aspetto incredibile, il sugo aveva un bel rosso vivido
Pizza estiva fuori menù
Stefano: 5⭐ Rucola, pomodoro, stracciatella e prosciutto crudo: una commistione estiva e fresca che non ci fa rinunciare al gusto
Simona: 5⭐ D'estate mi piace mangiare cose gustose, ma più leggere e questa pizza ha centrato l'obiettivo
La location prevede tavoli interni ed esterni: noi siamo stati all'esterno e abbiamo mangiato con una leggera brezza piacevole. Il servizio è stato gentile, ma abbiamo notato qualche problema comunicativo tra la sala e la cucina: ordinaria amministrazione all'interno di una stagione estiva molto impegnativa
CI TORNEREMO? Sì, vogliamo provare i calzoni!
💓
-
Segui stefesimoadvisor su Instagram per altre recensioni di ristoranti
Si capisce che di sabato non ci si possa aspettare velocità, anche se, se mi presento con due bambini, mi aspetto informazioni sincere sulle tempistiche e consigli utili - 45 minuti per le patate arrosto anche se espresse è un tempo eccessivo ovunque, anche di sabato: è sufficiente prepararsi una linea di servizio.
Tralascio i dettagli sulle piccole cose che di sabato o in una serata sbagliata possono andare male (mi auguro che le porzioni delle scaloppine siano come quelle che di solito vengono servite); faccio lo stesso lavoro e capisco le serate in cui le cose vanno così.
Non avremmo nemmeno voluto menzionare di avere avuto un disservizio, perché le altre 3 volte che abbiamo mangiato in passato siamo stati invece bene.
Quello che non si può accettare è che se sei la titolare e mi chiedi come è andata la cena, quando ti racconto la mia esperienza DEVI almeno scusarti, invece di raccontarmi dei tuoi problemi o cercare di ribaltarmi la frittata... Mica lavoro nel tuo locale, io ci sono venuto da cliente!
Ho visto un atteggiamento molto più interessato al denaro e al difendersi, che al servizio e al come fosse andata la nostra serata.
I feedback - a maggior ragione se portati con confidenza e serenità - si raccolgono e se ne fa tesoro, altrimenti che ci sta a fare al pubblico?
Peccato, era un posto dove si veniva volentieri e si raccomandava ai nostri conoscenti e ai clienti.
Questa prima volta solo 2 primi ed un dessert "crostata ricotta e composta di cotogne" eccellente e vino rosso della casa molto gradevole.
Daniela, ai tavoli, affabile ed grande professionalità.
Un piccolo appunto,mi sembra che i prezzi siano un po' aumentati.....ma non per questo non ci tornerò