Dulcis in Fundo
Corso Giuseppe Garibaldi, 2, 06024 Gubbio PG, Italia
4.2
599 recensioni
8 Commenti
9H2H+XH Gubbio, Provincia di Perugia, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Piatti buoni, prezzi in linea per la zona.
Servizio non proprio impeccabile, ci hanno portato al tavolo i primi chiedendo scusa mentre stavamo ancora mangiando gli antipasti. Una responsabile si è accorta, e li ha gentilmente riportati indietro per poi ripresentarli caldi appena finiti gli antipasti. Unica cosa poco carina e professionale è stato l invitarci a lasciare il tavolo chiedendoci scusa perché arrivavano altre persone, ma avevamo appena terminato di prendere il caffè. Non si fa! Oltre alla location, ci vuole modo e buone maniere, il cliente che paga non esiste che viene invitato a lasciare il tavolo...e se avevamo portato degli ospiti? Mah
I piatti sono nella norma, niente di speciale. Negli umbricelli al guanciale e pecorino non si sentiva il pecorino, negli umbricelli al tartufo e cacio il profumo del tartufo assente. Da un piatto di affettati locali non ti aspetti di trovare i classici affettati del supermercato a 20€. Agnello buono. Tris di tortini buoni.
Il locale era pieno (forse troppo),saremo stati sfortunati noi.
Bello l’arredamento.
Un po’ di confusione nel servizio tra camerieri e cucina.
Abbiamo preso i menu esposti al tartufo e quello tipico, che tutto sono meno che turistici. Speciale la frittata al tartufo e le tagliatelle fatte a mano. carne che si taglia con la forchetta. Una cucina davvero ottima a prezzi onesti.
Esperienza unica, con particolare attenzione al senza glutine, ho potuto mangiare quello che volevo senza restrizioni.
personale giovane.. forse con poca esperienza..
diciamo che non siamo proprio usciti soddisfatti.. non lo consiglierei.. in generale.
Ristornate non molto grande ma tavoli ben distanziati.
Menù improntato sul territorio.
Abbiamo provato un antipasto di carne cruda di ottima qualità con condimento veramente eccezionale ! (bonus).
Un primo di tagliatelle al tartufo nero , mantecate in modo ineccepibile !
Come secondo un agnello con patate al forno , cottura precisa e gusto eccellente della carne.
Servizio molto cortese e puntuale .
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sabato sera sono andato a cena in compagnia della mia fidanzata, il locale a primo impatto è stato molto accogliente, venendo dall'Hotel San Marco ci hanno subito informato dello sconto sul menù alla carta, io ho voluto provare il filetto di vitello, mentre la mia ragazza ha gradito la sostanziosa matriciana sbagliata, scelta azzeccata, per il vino ho voluto seguire il consiglio del personale e ne sono rimasto soddisfatt ,deliziosa la caprese con mousse di fragole che non avevo mai avuto il piacere di assagiare. Il prezzo era coerente con il servizio!!!
Da provare!