/Umbria/Ristorante

Ristorante Piatto D'Oro

Via del Chiascio, 76, 06024 Branca PG, Italia

Ristorante Piatto D'Oro
Ristorante
4.5
1 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
7MFH+MQ Branca, Provincia di Perugia, Italia
+39 075 925 6238
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: Chiuso
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Alberto Aglietti
Alberto Aglietti2 anni fa
Una trattoria storica che serve cucina casareccia con porzioni più che abbondanti a prezzi modici. Probabilmente è un ristorante più invernale che estivo perché tavoli all'aperto sono appena tre ma all'interno c'è aria condizionata. Il servizio è un po' lento quando il locale è pieno, ma la cortesia è di casa. Siamo stati a mangiare a cena in cinque, abbiamo preso una tagliatella al pomodoro buona, tre tagliatelle al tartufo non eccezionali, una caramella ottima, di secondo abbiamo preso un agnello scottadito, una bistecca di maiale, due patate arrosto ed un omelette con verdure. Abbiamo terminato la cena con un caffè, due grappe ed un liquore. La spesa totale è stata di €15 a testa, sicuramente ci torneremo.
ROSSANA DAMIANI
ROSSANA DAMIANI2 anni fa
E una piccola trattoria che per quanto mi ricordo esiste da sempre a pochi chilometri dal centro di Gubbio, per la precisione in frazione Branca. È un posto dal Mood vintage, un vintage originale. La cucina casareccia, propone piatti della tradizione cucinati in maniera semplice con materie prime ottime, le porzioni sono molto abbondanti e i prezzi contenuti e anche il servizio è gestito in modo semplice ma efficace. È un posto dove sicuramente si sta a proprio agio senza alcuna etichetta.
Andrea Vittori
Andrea Vittori2 anni fa
Al Piatto d’Oro si mangia un’ottima cucina casareccia. La Sig.ra Anna che ha preso le ordinazioni, gioviale e alla mano, contribuisce notevolmente a rendere accogliente il ristorante.
Abbiamo preso antipasto misto, tagliatelle con sugo di carne, caramelle ripiene al sugo fresco di pomodorini. Per il secondo abbiamo proseguito con arrosto misto composto da salsicce, pollo, agnello e agnello fritto, accompagnati da erba cotta, patate arrosto e peperoni.
Manca l’assortimento dei vini ma è un dettaglio, al limite accompagnate il pasto con una birra fresca alla spina.
Le porzioni sono abbondanti, quindi consiglio di dividere i piatti se volete assaggiare più cose.
Se il locale è pieno, può succedere di aspettare un po’, prima che vi prendano le ordinazioni, ma ne vale la pena.
D’estate i posti fuori sono quelli che si vedono all’ingresso.
Ve la potete cavare tranquillamente con 20-30 euro a persona o anche meno.
Gil romagnoli
Gil romagnoli2 anni fa
Classica trattoria con cucina tipica di una volta. Piatti ottimi e soprattutto abbondanti. Peccato i tempi di attesa
Massimo Polese
Massimo Polese2 anni fa
Si mangia veramente bene, tuttavia arrivati alle 12,15 e alle 13,30 finalmente siamo riusciti a fare l’ordine. In 3 persone un primo è 2 secondi con contorno siamo usciti alle ore 15,30.
Alessandro Diambra
Alessandro Diambra2 anni fa
Pro: prezzi convenienti, ambiente caratteristico, carni non malvagie. Antipasti ricchi e buoni.
Contro: attesa davvero lunga, cibo non sempre esaltante. Carbonara davvero al flop: non c’era il pecorino, era liquida, la pasta scotta e il guanciale (sempre se era quello) secco. Davvero un grosso no.
Sandro
Sandro2 anni fa
Capitati qui per caso, ristorante molto pulito, cucina semplice ma di sostanza, porzioni abbondanti a prezzi più che onesti. Consiglio le caramelle ai pinoli e l'agnello fritto, veramente buoni. Proprietari molto gentili e simpatici. Grazie!!
Giustaggio WILD
Giustaggio WILD2 anni fa
Capitato per caso.
Ambiente casareccio.
Le porzioni sono della giusta quantità e il conto finale estremamente onesto.
Consigliato
Luoghi consigliati