Locale accogliente e raffinato. La qualità del cibo è ottima, derivata da prodotti ricercati e con i primi piatti fatti interamente a mano. Accompagnati da vini selezionati. Sicuramente da consigliare!
Nessuno2 anni fa
Locale molto piccolo ma particolare , si parcheggia tranquillamente nella piazza adiacente , cucina ottima, ricercata e genuina , proprietario cordiale e disponibile. Prezzi ottimi ….peccato non aver potuto sfogliare la carta dei vini 😅. Ritorneremo….sicuramente
PS: serve un servizio molto più veloce !!
Saby mass2 anni fa
Il Canevaro: Ogni volta che vengo trovo un menù diverso ricercato e con abbinamenti di gusto armonioso anche con sapori apparentemente dissonanti che sono fuori dal comune. Questa volta la chef Roberta ci ha proposto abbinamenti con frutti: lamponi e piccione, pere e anatra....una delizia per il palato! Poi il marito Tonino sempre sorridente e disponibile. Bella coppia e bravi ristoratori. Si vede che amano il proprio lavoro.
Fabio murdolo2 anni fa
Siamo stati invitati da carissimi amici in questo posto dove abbiamo mangiato divinamente. Il menu ampio e con piatti molto ricercati sono stati cucinati sapientemente dalla chef. Le gestione familiare dell'osteria mi ha messo subito a mio agio e il "semplice cameriere" come lui stesso si definisce altro non è che un ottimo maitre di sala che ci ha guidato in questo splendido percorso culinario di piatti prelibati . L'ambiente è piccolo ma accogliente e raffinato nei particolari, ampia la scelta dei vini. Speriamo di tornarci presto. Continuate così
Paolo carfagna2 anni fa
Accoglienza e sala perfette Menù che ti sorprende per scelta e ingredienti Cuoca da applausi Vini abbinati Servizio impeccabile I nostri complimenti!
Daniela Abaloaei2 anni fa
Ottima cucina,ambiente piccolo ma molto caloroso,qualità a prezzo giusto,sicuramente tornerò
Laura Guerrini2 anni fa
Ambiente piccolo ma molto accogliente e caratteristico. Menù vario e piatti veramente ottimi in un clima raffinato ma allo stesso tempo familiare. Prezzo assolutamte onesto.Esperienza decisamente positiva!
Franz Boessl2 anni fa
Posto sorprendente. Incastonato fra i vialetti riesce a stupire con piatti inusuali, non eccessivamente elaborati ed eccellentemente combinati. Sono stato ospite di amici e davvero non credevo che si potesse mangiare in modo semplice e sofisticato al tempo. In foto ravioli con farina di riso venere, impasto di fave e piselli con coda di gambero di fiume. Delicati e decisi allo stesso tempo per secondi del semplice agnello grigliato che è stato tenero come burro e per esagerare del petto di anatra alla liquirizia.... un abbinamento che avrei detto azzardato... invece una esplosione di sapore complessa dalla lunga persistenza in bocca con essenze distinte e ben decifrabili. Per i dolci è stata una sinfonia in crescendo ma non ho fatto foto. Toccherà a voi esplorare ;-D
Prezzi ottimi ….peccato non aver potuto sfogliare la carta dei vini 😅.
Ritorneremo….sicuramente
PS: serve un servizio molto più veloce !!
Ogni volta che vengo trovo un menù diverso ricercato e con abbinamenti di gusto armonioso anche con sapori apparentemente dissonanti che sono fuori dal comune. Questa volta la chef Roberta ci ha proposto abbinamenti con frutti: lamponi e piccione, pere e anatra....una delizia per il palato! Poi il marito Tonino sempre sorridente e disponibile. Bella coppia e bravi ristoratori. Si vede che amano il proprio lavoro.
Menù che ti sorprende per scelta e ingredienti
Cuoca da applausi
Vini abbinati
Servizio impeccabile
I nostri complimenti!