/Umbria/Ristorante

Il Miglio

Corso Cavour, 141, 05018 Orvieto TR, Italia

Il Miglio
Ristorante
4.4
236 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
P497+F3 Orvieto, Provincia di Terni, Italia
+39 333 367 9946
m.facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Alessia
Alessia2 anni fa
Tutto perfetto!
La location calda e accogliente.
Lo staff gentile e professionale.
Il menù di pesce invitante e sfizioso.
Io ho assaggiato la tartare di tonno, spaghetti alle vongole e gelato al tè verde. Tutto delizioso.
Anche le pizze che hanno portato al tavolo accanto sembravano molto invitanti. Devo dire consigliatissimo!
Diego Olivieri
Diego Olivieri2 anni fa
Poca attenzione al cliente, il menù non esiste ( devi fare una foto all'esterno del locale alla lavagna dove lo trovi scritto);la pizza : costosa e scadente in fragranza. In una serata nel periodo di Umbria jazz, nel locale musica dance {fastidiosa }.locale chiassoso.
Giacomo Lisi
Giacomo Lisi2 anni fa
La pizza con la spalletta di maiale era superba, mentre gli umbrichelli al cinghiale erano soddisfacenti. Il servizio poi è stato ottimo. Difatti il personale è stato molto cortese e disponibile. Infine una nota positiva sulla modalità di pagamento: hanno accettato senza problemi che pagassi il conto con la carta di credito.
Luca Puzzuoli
Luca Puzzuoli2 anni fa
Posto molto carino e ben arredato con posti a sedere in estate all aperto . Ottima ricerca per i Prodotti . Menu' del giorno a 15 euro escluse bevande. Da segnalare i Ravioli ripieni di ricotta e limone con pomodorini e pesto, o la mitica Carbonara con lo spaghetto trafilato in oro del Pastificio Verrigni Lo consiglio anche per i dolci.
Giuseppe Genga “Neural”
Giuseppe Genga “Neural”2 anni fa
Ci siamo fermati in questo ristorante dopo una faticosa visita a Civita di Bagnoregio, e ci ha completamente rigenerati. Tutto ottimo, dagli antipasti (uno squisitissimo sautè di cozze) ai primi fino ad arrivare all'ottima zuppa di pesce (servita eccezionalmente a pranzo, perché la servono normalmente a cena), ricca di pesce e con un polipo che si squagliava in bocca. Ottime anche le portate a base di carne come le tagliatelle al ragù di cacciagione e la tagliata di bufalo. Ed apprezziamo sempre un ristorante che sa accompagnare i cibi con dell'ottima birra artigianale! Prezzo finale circa 40 Euro a persona.
Luca macchi
Luca macchi2 anni fa
Ristorantino moderno nel centro di Orvieto. Buona impressione sul menu e sui piatti, pizze molto buone anche se cotte in forno elettrico. Personale giovane e gentile. Costi contenuti.
Raffaella Fiorani
Raffaella Fiorani2 anni fa
Ottima pizza, ottima cucina di pesce, ingredienti ricercati e freschissimi, cura nell'impiattamento e nel servizio. Consigliatissimo
Sergi Setz
Sergi Setz2 anni fa
Tagliolino al tartufo con forte sapore di pesce, fatto presente ma ci è stato riferito che il tagliolino umbro ha una base di aglio e alici, di fatto il sapore nn era di nostro gradimento. Medi gli altri piatti. Le cameriere invece gentilissime e attente.
Luoghi consigliati