/Veneto/Ristorante

OSTERIA METODO CLASSICO

Via Grande di San Giacomo, 4, 31030 Carbonera TV, Italia

OSTERIA METODO CLASSICO
Ristorante
4.5
112 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
P83P+QH Carbonera, Provincia di Treviso, Italia
+39 333 490 6093
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: Chiuso
Sabato: 9–12
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Giulia Bortot
Giulia Bortot2 anni fa
Locale accogliente e raffinato. Personale molto cortese, preparato e attento alle esigenze dei commensali. Tante piccole accortezze che fanno la differenza! Solo alcune piccole sviste dal punto di vista del servizio (es. non contemporaneità di arrivo dei piatti), ma detto questo abbiamo mangiato piatti ben preparati dal punto di vista estetico e culinario.
Grazia Roma
Grazia Roma2 anni fa
Cena meravigliosa, i piatti sono presentati in maniera impeccabile e il servizio ottimo! Consiglio a tutti un passaggio presso questo locale dove l'attenzione al cliente non è solo un dettaglio.
Paolo
Paolo2 anni fa
Piacevole scoperta! Il proprietario e i due giovani camerieri sono pronti ad accoglierti con gustosi piatti regionali ad un ottimo prezzo. Ciliegina sulla torta il tiramisù travestito da piantina di menta!
Alessandro Malusardi
Alessandro Malusardi2 anni fa
Servizio al top! Cibo di qualità superiore. Personale preparato, gentile, disponibile, cordiale. Veramente un ottimo ristorante. Cosa dire ...la miglior tartare che abbia mai mangiato, un primo con gnocchi di patata viola da volare via, il tutto accompagnato da una eccellente bottiglia di Cabernet Sauvignon! Da provare sicuramente.
Stefano De Luca
Stefano De Luca2 anni fa
Buona scoperta grazie a The Fork. Ristorantino nei pressi di Treviso che si contraddistingue per una particolare ricerca delle materie prime e cura nella preparazione. Menu non particolarmente ampio che spazia dal pesce alla carne. Ottimi i tagliolini come il raviolone. Buona la carne. Cantina molto fornita, vini di tutte le regioni italiane e francesi assolutamente di qualità. Servizio puntuale, preciso ma non invadente. Prezzi sopra la media.
Jacopo Coltro
Jacopo Coltro2 anni fa
Qualità dei piatti davvero elevata, dalla cura e ricerca delle materie prime utilizzate fino all'impiattamento. Abbiamo preso una degustazione di formaggi magistralmente abbinata ad una scelta di confetture fatte in casa, il fegato alla Veneziana, che pur presentato in maniera creativa manteneva tutto il gusto della tradizione, e due primi veramente azzeccati. Qui non si parla semplicemente di buon cibo.. È un'esperienza.
E il conto è perfettamente in linea con il livello della cucina proposta. Bravi!
Stefano Ciccarelli
Stefano Ciccarelli2 anni fa
Ristorante distinto ed elegante, non economico ma ne vale davvero la pena. Menu molto invitante e carta dei vini vastissima.
Siamo venuti qui l’ultima sera della nostra vacanza ed è stata una cena meravigliosa che ricorderò a lungo sia per i piatti che abbiamo potuto mangiare sia per il trattamento che ci é stato riservato.
Probabilmente è stata anche una giornata fortunata dato che quella sera il locale non era troppo pieno ma il cameriere che si é occupato di noi (un gentilissimo veneziano appassionato del buon bere e del buon mangiare) ci ha fatti sentire a casa addirittura offrendoci un “metodo classico” (che ho scoperto essere la risposta italiana allo champagne) meraviglioso.
Ci vorrebbero più che poche righe per descrivere come ci siamo trovati ma se passate di qui fermatevi assolutamente; merita davvero.
Luciano Londero
Luciano Londero2 anni fa
Locale curato ed elegante. L' oste è molto disponibile ed attento alle esigenze del cliente. Cibo ricercato e di qualità. Carta dei vini con vastissima scelta, di tutti i prezzi. Ovviamente il costo è consono a cosa si mangia ed a cosa si beve. Molto consigliato una per serata tranquilla ed accogliente - io sono stato di giovedì sera -
Luoghi consigliati