/Veneto/Ristorante

Olio & Burro Ristorante

Via San Giovanni Battista, 61, 36057 Pianezze del Lago VI, Italia

Olio & Burro Ristorante
Ristorante
4.5
173 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
FHH5+3G Pianezze del Lago, Provincia di Vicenza, Italia
+39 340 678 4910
m.facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Gaia Oggy
Gaia Oggy2 anni fa
Un locale caldo accogliente e romantico situato in un posto incantevole sui Colli Berici, dall'esterno si gode di una vista mozzafiato sulla città mentre all'interno si è accolti da un abbraccio di ospitalità famigliare.
Una proposta gastronomica varia e ricercata caratterizzata da una accurata scelta di materie prime di qualità e abbinamenti da vero gourmet. Tra le proposte estive da provare assolutamente gli gnocchetti di zucchine con salsa di pomodoro fresco, il raviolo gratinato alla cipolla di Tropea, la coppa di burrata, la tartare a coltello, dolci da sogno (da non perdere la crema al caffè, la torta alle pesche, il cornetto ai lamponi). Buona proposta di vini e distillati. Il servizio è cortese e discreto, i prezzi più che adeguati alla qualità dei prodotti. Consigliato prenotare dato che ci sono pochi tavoli.
Ritorneremo certamente e lo raccomandiamo per un'esperienza davvero piacevole e appagante.
Federico C.
Federico C.2 anni fa
Ero molto curioso di provare questo ristorante, soprattutto per il nome che mi da l’idea di casa. Piccolo neo il parcheggio che dista un 100 metri dal locale. Poco male, piccola passeggiata piacevole visto che si vede il panorama di tutta la valle. Dentro il locale è veramente carino, rammodernato con gusto si nota recentemente. Tavola preparata con gusto e non in stile minimalista. Suggerisco i tavoli vicino alle finestre perché da lì si gode del panorama piacevole. Ci sono anche tavoli sulla terrazza ma quella sera non erano opzionabili. Il menù che allego è stata una bella sorpresa: dopo tanto tempo qualcosa di “nuovo”. Con un po’ di tradizione e territorio. I nervetti sono stati strepitosi. I primi hanno dato continuità e i secondi anche. Un po’ troppa senape, a nostro parere, nel secondo di mia moglie anche perché “toglie” qualcosa alla presentazione: secondo me meglio metterla a parte che il cliente prende quanto vuole. Belli i dessert ma eravamo full. Carta dei vini ampia anche se la ritengo un po’ sopra la media di altri ristoranti simili della zona. Poco niente sotto i 20 € soprattutto perché non c’è sfuso della casa. Servizio: la titolare che ci ha seguito è stata gentilissima e attenta ad ogni esigenza. Il conto? Adeguato a quanto abbiamo preso e alla qualità. Tutti ingredienti freschi e di stagione in ogni caso. Io lo consiglio… sarete soddisfatti!
Marco Benato
Marco Benato2 anni fa
Posto tranquillo sui colli Berici, a pochi minuti da Vicenza. Piatti tipici vicentini e non, con un pizzico di creatività. Ambiente luminoso e non eccessivamente rumoroso, con tavoli ben spaziati che favoriscono la conversazione. Prezzi non popolari, ma adeguati alla cura e alla presentazione dei piatti. Solo i dolci li ho trovati eccessivamente cari e con porzioni troppo esigue, ma è un difetto solo per chi vuole togliersi la voglia e non fare solo un assaggio.
Brusa Nerini Architetti
Brusa Nerini Architetti2 anni fa
Locale molto curato e personale gentile. Vista molto bella sui colli berici. Terrazza ampia e che permette di godere nelle belle serate estive. Menù vario con prevalenza di piatti tipici rivisitati. Molta carne e di ottima qualità preso trippe strepitose come antipasto e a seguire costolette cotte benissimo. Carta dei dolci ampia e fatti in casa. Molto buoni e abbondanti. Ampia scelta di vini di qualità. Prezzo adeguato. Occhio allo scontrino perché a volte son battuti piatti o contorni non presi...nulla di che. Consigliatissimo
Chiara de santi
Chiara de santi2 anni fa
Locale molto carino e curato, gestito a livello familiare. Il menù è incentrato soprattutto sulla carne con delle opzioni vegetariane e il baccalà come opzione di pesce . I piatti sono elaborati, mai scontati, con gusti particolari e tutti davvero deliziosi (ad esempio quaglia ripiena con mele e cannella, maialino iberico alla senape). I prezzi giusti, tranne per una cosa che proprio non mi è piaciuta e cioè il fatto che vengono addebitati 5€ per i contorni che vengono serviti nel piatto insieme ai secondi. Non lo trovo corretto in quanto il cliente dovrebbe pagare solo per quello che ordina e non per quello che viene servito di default a discrezione del locale. Non c e parcheggio privato ma circa 150m più avanti c e posto per lasciare l auto.
Letizia masci
Letizia masci2 anni fa
Siamo stati a pranzo (per la prima volta in questo locale) io il mio compagno mia sorella e il suo fidanzato.
Siamo entrati alle 13.15 ed il locale era praticamente vuoto solo altri due tavoli da due occupati. ( e già mi sembra strano )
Musica lounge/jazz non proprio adatta ad un pranzo ma comunque ok...( il gusto musicale rimane soggettivo), una volta seduti vediamo comunque una bella vista sui colli ed un tavolo apparecchiato bene con alcuni dettagli curati.
A fare l'ordine arriva un signore (credo il propetario) che avrà intorno ai 70 anni...non prende nota dell'ordine e memorizza tutto senza scrivere nulla.
Chiediamo del vino in bottiglia e lui posa sul tavolo 3 bottiglie (senza spiegare nulla) e ci dice di scegliere...vabbè scegliamo il vino e si porta via tutte e tre le bottiglie tornando poco dopo con la bottiglia scelta APERTA ( non so dove l'abbia aperta forse in cucina...) e senza far assaggiare o versare la lascia al tavolo e va via.
Sorvoliamo su questo dettaglio del servizio ed iniziano ad arrivare gli antipasti,serviti dalla moglie che a parer mio non dovrebbe servire ai tavoli ma essere una presenza che semmai lavora "dietro le quinte".
Non avendo preso nota di nulla durante l'ordinazione iniziano i problemi perchè le portate arrivano sbagliate e mancano pezzi.
Dopo ció il propetario o Comunque chi ci ha seguito fin ora sparisce e resta questa signora che ci serve per tutto il resto del pranzo in maniera spesso goffa e sicuramente non all'altezza del locale che all'apparenza sembra di un certo tipo.
Avevamo un tavolo vista cucina ma la cucina era intatta,pulita perfetta e tirata a lucido come se il servizio fosse finito,non abbiamo visto una pentola...nessun profumo...nessun rumore...nulla!!!
Questo perchè probabilmente scaldano quello che già cucinano prima visto che non c'e personale in questo locale...
Morale della favola abbiamo speso quasi 200€ per mangiare.
Ora io credo che un locale sia fatto da tante cose non solo da quello che trovi dentro il piatto...deve essere un giusto connubio tra servizio- qualità- simpatia- accoglienza,insomma un posto oltre a lasciarti un "buon sapore in bocca" deve anche lasciarti un bel ricordo.
Non credo torneremo!
M.g. Campiello
M.g. Campiello2 anni fa
Arredamento dai colori caldi e rilassanti, piatti buoni e belli, ingredienti freschissimi e tutti tipici del nostro territorio, ampia scelta di vini.. il piatto che ho preferito è sicuramente la quaglia.. strepitosa! ci si sente a casa!
Sergio Zani
Sergio Zani2 anni fa
Una fantastica sorpresa piatti ben curati e equilibrati personale gentilissimo e soprattutto,nel nostro caso, accettano i cani
Prezzo ottimo per la qualità dei piatti facile da raggiungere arrivando dall autostrada consiglio vivamente per chi passa da Vicenza
Luoghi consigliati