Ristorantone anni '60 con annesso albergo, che mostra tutti i suoi anni nell'arredo e nel servizio. Il menu - niente carta e niente prezzi, recitato a ritmo tambureggiante dalla proprietaria tuttofare, piuttosto sbrigativa - presenta piatti interessanti nella descrizione ma mediocri nel risultato, in particolare i primi: tortelli di zucca sommersi dall'affumicato della provola e risotto al vago sentore di funghi e tartufo, colloso e insipido. Meglio lo stinco, davvero tenero, in un trionfo di crauti e patatine fritte (surgelate...) Prezzo nella media.
Sara Cocetta2 anni fa
Molto, molto, molto bene. Con tutto quel bel po' di piatti che abbiamo ordinato, ci siamo alzati leggeri, nessuna pesantezza di stomaco, almeno per noi. Grazie ristorante Brustolon!
Maria giacoma Corona2 anni fa
Come sempre cucina di alto livello
Savio Boarini2 anni fa
Ottima cucina locale, con alcuni accenni di fantasia, in ambiente familiare
Di passaggio per un successivo concerto: abbiamo ricevuto un'ottima accoglienza, piatti genuini, gustosi e rigorosamente della tradizione locale, servizio rapido e preciso, prezzo congruo. Assolutamente consigliato!
Personale gentilissimo.