Muro San Stae
Santa Croce, 2048, 30135 Venezia VE, Italia
4.5
2 recensioni
8 Commenti
C8RJ+43 Venezia, Città Metropolitana di Venezia, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Servizio ottimo e veloce.
I piatti sono abbondanti e il rapporto qualità-prezzo è buono.
Riguardo i piatti, noi abbiamo preso:
-Carbonara: buona, ma secondo me il parmigiano sopra non andava messo, doveva essere portato a parte a richiesta del cliente.
-Spaghetti alle vongole: molto buone e le vongole sono freschissime.
-Risotto al nero di seppia: molto buono.
-Infine i biscotti tipici veneziani, chiamati "Saetti s buranelli e bussola", buoni.
Sicuramente ritornerei. Locale stra consigliato.
Antipasto perfetto (magnum di gamberi + sfoglia con pasta di pizza)
A seguire 2 fritture miste con polenta e un hamburger.
I 2 fritti non erano oggettivamente all’altezza e nostro malgrado abbiamo dovuto lasciarli.
In questi casi il fattore critico è costituito dalla capacità del gestore di sopportare una replica negativa alla sua classica domanda: “andava tutto bene?”
In questo caso specifico direi che è andata piuttosto bene.
La persona con cui abbiamo interagito è stata attenta alle nostre parole, si è informata, si è scusata per l’accaduto e ci ha scontato (senza averglielo chiesto) una delle porzioni di frittura.
Noi siamo stati, come sempre, molto educati e abbiamo cercato di circostanziare al massimo del dettaglio tutto quanto non all’altezza ed esaltando quanto invece adeguato.
Quello che ci è piaciuto molto è stato l’approccio al problema, senza particolari questioni e la sua successiva gestione.
Direi che questo è stato il fattore che ha determinato il ranking della valutazione.
Perché tutti possono sbagliare. L’importante è come viene gestita la questione considerando che la ristorazione, se pur a Venezia, incontra difficoltà non trascurabili.
In ogni caso torneremo per provare le pizze. Dal tipo di impasto assaggiato direi che sono il top.