/Veneto/Ristorante

Osteria Silvestro

Via S. Giovanni, 23, 37016 Garda VR, Italia

Osteria Silvestro
Ristorante
4.4
371 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HPG4+PC Garda, Provincia di Verona, Italia
+39 392 851 4173
osteria-silvestro.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Chiara Barbieri
Chiara Barbieri2 anni fa
Esperienza più negativa che positiva, il cameriere che ci ha servito sembrava scocciato della nostra presenza e obbligato a lavorare . L'antipasto che mi è arrivato era buono, non posso dire la stessa cosa dei miei gnocchi senza sapore . il vitello tonnato, un'antipasto, che a parer mio come porzione è fin troppo esagerata . L'orata un po' troppo gommosa, i pistacchi arrivati quasi tutti bruciati , potevano fare di meglio. La tagliata niente di che, nella norma. I dolci mi hanno delusa, sconsiglio.
Alberto tommasi
Alberto tommasi2 anni fa
Il cameriere che ci ha accolti all'ingresso è stato fin da subito molto gentile e disponibile. Abbiamo ordinato una porzione di spaghetti alle vongole e una porzione di frittura mista. Dato che avevamo visto dagli altri commensali che le porzioni erano molto abbondanti, abbiamo chiesto se fosse possibile avere due piatti di una porzione in modo da poterla dividere. Il cameriere ha risposto che ci avrebbe portato due piatti con il cibo già diviso (sia per il primo che per la frittura). Il primo era molto buono, con abbondanza di vongole e leggermente piccante. La frittura era accompagnata da una salsa molto buona e da una fetta di limone. Nella frittura, oltre al pesce, erano presenti anche verdure come carote, carciofi, cavolfiori. La frittura era croccante, non unta e salata al punto giusto. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Peccato per il dolce, che non abbiamo preso perché una signora stava fumando vicino alla porta d'ingresso e il fumo entrava all'interno, dandomi fastidio. Quindi sono andato via, peccato.
Barbara Ballon
Barbara Ballon2 anni fa
Cena gradevole, seduti ad uno dei tavoli esterni. Personale gentile e disponibile.

Quello che più impatta nella valutazione è il costo, che rapportato al quanto e cosa risulta non competitivo e discutibile.

Coperto da € 1,00 a persona ma tovaglia macchiata.
Tagliere di affettati da € 12,00 discreto ma per lo stesso prezzo siamo abituati ad altre quantità e qualità.

Insalata, piuttosto semplice, da € 9,50. Ingredienti presenti, ma non evidenziati nella lista... a discapito di eventuali intolleranze o allergie.

Con acqua, due sorbetti e due calici (quelli sì, davvero economici) un conto di € 50,00 risulta 'stonato'.

Non male nel complesso, ma da rivedere su più punti.
Lidia Stabile
Lidia Stabile2 anni fa
Sono stata invitata per un compleanno con menù fisso piatti curati pesce di mare buono da ritornare per prendere a mio gusto altre pietanze
Simone
Simone2 anni fa
Sono tornato in questo ristorante di cui il mio ultimo ricordo risaliva a più di dieci anni fa e si riferiva ad un ragú fatto in casa proprio da Silvestro. Purtroppo la gestione a distanza di tutti questi anni è cambiata. Ad ogni modo i nuovi proprietari portano avanti un ristorante di alto livello con piatti ottimi e vari. Ho mangiato dei ravioloni ripieni di gamberi ed una insalata di ovuli veramente eccezionale. Numerose anche le pietanze che comprendono pesci di acqua dolce. Il ristorante si trova in posizione strategica a pochi metri dal centro di Garda. Consigliato per mangiare una cosa ed esplorare poi la città. Nei dintorni si trova facilmente parcheggio. Ci tornerò sicuramente quando sarò in zona.
Federica Riva
Federica Riva2 anni fa
Sono tornata in questo ristorante dopo tre anni per un pranzo. Sempre ottimo! Il personale è stato professionale e il menù di ottima qualità. Abbiamo mangiato dei gamberi fritti in salsa di soia buonissimi è una carbonara di pesce altrettanto buona.
Non è sul lago, ma si è comunque vicini.
Consigliatissimo!!
Corrado Toigo
Corrado Toigo2 anni fa
Ottimo locale con personale disponibile simpatico. I piatti semplici ma buonissimi
Filippo boni
Filippo boni2 anni fa
Antipasto tris di lago, dove le porzioni di pesce erano davvero scarse e i sapori coperti da capperi, olive o scorza di limone.
Primi piatti all’apparenza ricercati ma dove poi non c’è equilibrio tra i sapori (pesce molto volentieri coperto).
Servizio buono e altrettanto per il conto, onestissimo.
Non ci tornerei però
Luoghi consigliati