/Veneto/Ristorante

Ristorante Amadeus by Nero di Seppia - Ristorante di pesce Cortina

Località Verocai, 73, 32043 Cortina d'Ampezzo BL, Italia

Ristorante Amadeus by Nero di Seppia - Ristorante di pesce Cortina
Ristorante
4.4
89 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
G4WP+RR Cortina d'Ampezzo, Provincia di Belluno, Italia
+39 0436 867541
ristoranteamadeuscortina.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Alessandro Lazzarini
Alessandro Lazzarini2 anni fa
Una bella sorpresa:
Il posto è molto bello, in posizione perfetta quando soleggiato.
Sono 2 volte che vengo in questo ristorante e mi è capitato sempre la stessa situazione, il responsabile si presenta senza menu e pertanto non si sanno i prezzi. Il mangiare è mediocre , ci hanno servito olio con etichetta scaduta ( ma questo non dice nulla )…. Alla fine quando arriva il conto il costo era eccessivo anche essendo a cortina. Ma non finisce qui…. dopo quasi 2 orette quasi tutti del gruppo non sono stati bene. Complimenti al proprietario che ci ha fatto dimagrire senza troppi sacrifici.
Alfonso Cirelli
Alfonso Cirelli2 anni fa
Ho mangiato veramente bene: polenta e schie come starter e fritto di pesce e molluschi con verdure a seguire. Menu molto interessante, carta dei vini esaustiva (ho trovato anche il mio vino preferito!), servizio preciso e cortese, prezzi adeguati per il livello del ristorante e della location (cenare a Cortina ovviamente ha un suo costo....). Consigliato a chi, come me, non riesce proprio a rinunciare al pesce neanche in alta montagna! Ristorante con un'eccellente e solida cucina tradizionale. AGGIORNAMENTO: sono ritornato e questa volta sono rimasto ospite per alcuni giorni presso l'hotel adiacente e ho potuto provare diversi piatti a base di pesce. Tutti semplicemente squisiti. Mi permetto di consigliare le seppioline grigliate, la sogliola grigliata, branzino e orata al forno, le crudita' (gamberi rossi e scampi sublimi), tartare di tonno e salmone. Complimenti a tutto lo staff di cucina e sala per l'altissima qualità di cibo e servizio. A presto!
Erica dellago
Erica dellago2 anni fa
Ambiente accogliente e ricercato, anche se la seduta sulle panche è scomoda. Abbiamo preso un po’ di antipasti, tutti buoni, ottime le schie con polenta bianca e le crudités del giorno. Ottimo il primo di pesce e anche il branzino, sconsiglio invece il tataki di tonno.
Marina Gobetti
Marina Gobetti2 anni fa
Ottimo ristorante di pesce unico nel suo genere a Cortina. Grande cura dei dettagli e del servizio. Una citazione particolare va alla carta dei vini che offre una proposta interessante e varia ben rappresentata dal dr Moretti, GM di Amadeus
Andrea M.
Andrea M.2 anni fa
Pesce di ottima qualità, prezzi in linea con Cortina
Francesco Pistolato
Francesco Pistolato2 anni fa
Siamo stati accolti anche se leggermente fuori orario. Personale molto disponibile e attento. Molto bello esteticamente con arredamento in legno tipo di montagna.
Possibilità di scelta sia si pesce che carne. Cibo molto buono e veloci nella preparazione. Consiglio.
Guido Montanari
Guido Montanari2 anni fa
esperienza piacevolissima. Grazioso ristorante, collegato ad un hotel non particolarmente memorabile, ha una cucina degna di nota: abbiamo gradito il mantecato di dentice, spaghetti alla busera e allo scoglio con scampi veramente notevoli, grigliata e frittura, questa veramente leggiadra. Tutto delizioso ed inaspettatamente abbondante. Bevuto un ottimo Lugana, servizio ottimo, piacevolmente rilassante, il signor Walter ci ha aperto alla cucina veneziana.
Costo molto corretto in proporzione alla qualità
Sandro Zanimacchia
Sandro Zanimacchia2 anni fa
Meravigliosa scoperta,
A Cortina si può mangiare pesce in maniera eccellente, Alberto ( G.M.) ti accompagna con degustazioni di vino di ottimi brand.
Bravi davvero!
Torneremo.
Sandro, Marina &Lilly.
Luoghi consigliati