/Veneto/Ristorante

Antichi Sapori Di Campagna

Via Fossalunga, 53, 31040 Ai Pilastroni TV, Italia

Antichi Sapori Di Campagna
Ristorante
4.3
580 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
P3CC+HP Ai Pilastroni, Provincia di Treviso, Italia
+39 0423 81460
antichisaporidicampagna.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 10–15
Martedì: 10–15
Mercoledì: 10–15
Giovedì: 10–15
Venerdì: 10–15
Sabato: 10–15
Domenica: 10–15
Scrivi una recensione
Lisa Gorgi
Lisa Gorgi2 anni fa
Sono stata in questa trattoria un sabato a pranzo con la famiglia. Fantastico rapporto qualità/prezzo grazie al menù a prezzo fisso: 12€ a testa che comprendevano primo, secondo e contorno a scelta tra quelli proposti, bibite escluse. In alternativa si poteva ordinare anche dal menù alla carta che offriva un'ampia scelta di piatti.
Nel complesso abbiamo mangiato molto bene, l'ambiente è tranquillo e curato, il personale è stato gentile e rapido. Fuori è disponibile un ampio parcheggio.
Barbara Cusinari
Barbara Cusinari2 anni fa
Locale tipico, servizio molto curato, cortese e rapido. Propone piatti di cucina tipica, grigliate, carne e pesce.
Torneremo sicuramente, anche se da Verona ci vuole 1ora e mezza di viaggio!
BJARKE REGOLI
BJARKE REGOLI2 anni fa
Trattoria, ristorante, in zona Trevignano, dopo l'area dell'aeroporto militare di Istrana, unisce sapori forti e piatti abbondanti. Si comincia con un antipasto di tartare di soranella discreto poi, tra i primi, bigoli ai fegatini e gnocchi di ortica e ricotta. A seguire spiedo e costolette di agnello con contorni di erbe cotte e patate al forno. Un appunto solo sulle patate al forno, le quali erano annegate nell'olio rendendole indigeste. Amaro e Grappa finale. Qualità prezzo buona, locale consigliato, anche per la presenza di piatti che, come richiama il nome del locale, puntano su antichi sapori. Provato in seguito una seconda volta in giardino, pranzando sotto il pergolato, con ravioli rustici al burro e salvia ripieni di ragù di cervo, gnocchi al ragù di fassona, seguita da tagliata con rucola e grana e stracotto d'asino, con conotorni di insalata mista e ratatouille di peperoni, melanzane e zucchine. Acqua e rabosello alla spina e per finale amari. Tutto a poco più di 30 euro a testa. Confermato e nuovamente consigliato.
Lara
Lara2 anni fa
Siamo capitati per caso un sabato per bere qualcosa, ed abbiamo prenotato x la domenica successiva dopo aver visto le recensioni e le foto, l'ambiente è molto rustico tipo agreste, molto formale ma si è mangiato bene, il menù ha molta scelta sia di carne che di pesce, i piatti molto abbondanti e si è pagato nella norma, sicuramente torneremo per provare altro
Giada
Giada2 anni fa
Un ottimo posto per pranzi in compagnia. Lo consiglio anche per il servizio di cottura a domicilio dello spiedo. Ha lasciato tutti senza parole per la qualità e la cottura della carne. Servizio e personale gentile e disponibile.
Jessy M
Jessy M2 anni fa
Ci passo tutti i giorni davanti x andar a lavoro e mi ha sempre incuriosito. Sta sera posso dire che si mangia veramente bene e hanno dei piatti favolosi dalla carne al pesce. Cibo fatto in casa da vera osteria .
amo i locali così! Bravi ❤️
Stefania Bella
Stefania Bella2 anni fa
Locale molto carino e cucina tradizionale...mangiato bene.....antipasto,2 primi,secondo di carne mista e tre contorni ,bevande,dolce caffè e amaro..32 euro👍👍
Daniela Condotta
Daniela Condotta2 anni fa
Una considerazione, forse fare un menù più ristretto e curare le portate,,quando si fanno menù sia di carne che di pesce si rischia di non fare bene entrambi,,o una cosa o l'altra,,una mia modesta opinione,,
Luoghi consigliati