Di Rocco Bistrot - Ca' Matta
Via Ca' Matta, 15/17, 30033 Noale VE, Italia
4.6
338 recensioni
8 Commenti
G3X9+QX Noale, Città Metropolitana di Venezia, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 11–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 17–22
Giovedì: 17–22
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 11–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 17–22
Giovedì: 17–22
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 11–14
Con l’ aiuto di The Fork questo ristorante piccolo ma in una stupenda cornice al centro di Noale è vicino le mura , l’ atmosfera adatta per una cena di coppia .
Il polipo , la pasta e il dolce le vette più alte del piacere di assaporare equilibrio e sperimentazione di gusti .
Il personale piacevole , disponibile ed efficiente.
Lo consiglio e ci torneremo per il piacere di scoprire cosa proporrà lo Chef
Ringrazio lo staff e lo chef per la meravigliosa serata
Non potevamo perciò lasciarcelo sfuggire. Così, lo scorso week-end abbiamo voluto provare il Di Rocco Bistrot, dello Chef Davide Di Rocco. Ho adorato il suo “calamari tiepidi, zucca, broccoletti e mandorle”!
Al di là della location spettacolare con vista diretta sulla Rocca dei Tempesta, il design con il giusto mix di muri a facciavista e arredo moderno, c’è l’attenzione dei dettagli a fare davvero la differenza. Tra questi, non solo i piatti, la fantasia dello Chef e la presentazione, ma anche il servizio di sala, attento e discreto senza essere eccessivo o troppo ingessato.
Abbiamo ordinato il menu degustazione “Biglietto da Visita” di cui posto le foto; i piatti che vedete in foto erano:
- Crema di sedano rapa, taccole e caviale di aringa
- Calamari tiepidi, zucca, broccoletti e mandorle
- Risotto al brodo di castagne, porcini e anice stellato
- Branzino, vongole, emulsione allo scalogno e Martini
- Mousse allo zabaione, alchermes, e biscotto alle mandorle
- La piccola pasticceria
Consigliato!
Meravigliosi i fusilloni allo stufato di vitello: pochi sono i piatti che hanno saputo accarezzarmi il palato come questo…
Servizio curato, gentile e mai invadente.
Ampia anche la scelta dei dolci.
Consiglio di chiudere il pasto con i cantucci ed un bicchiere di passito, passaporto per l’estasi…
Location di effetto e grande cura dei dettagli, sia nell’arredo mento del ristorante, sia nella tavola.
Attenzione al menu al tartufo, che spinge in alto il conto finale…😉😉
Lo consiglio vivamente!
Piatti eccellenti
Pesce buonissimo e combinazioni molto ricercate
Qualità , tanta passione per il proprio lavoro e professionalità sono gli ingredienti di questo posto
Sono stata un po di tempo fa ma sono rimasta davvero soddisfatta
Consiglio vivamente