L'Ape 50
Via Ponte Gregoriano, 5, 00019 Tivoli RM, Italia
4.4
626 recensioni
8 Commenti
XQ7X+WM Tivoli, Città metropolitana di Roma Capitale, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Il menù non prevede primi classici ma solo primi da forno (cannelloni, parmigiana, etc.), che sono risultati buoni ma di certo non erano prodotti genuini. Per questa carenza del menù lo ritengo poco adatto alle famiglie con bambini al seguito.
I fritti erano buoni e poco unti. I panini con hamburger buoni. Ottima la Entrecote di Manzo. Ha lasciato un po' a desiderare sia la cotoletta di pollo del bambino, che le costine di maiale ordinate da mia moglie. Ottime anche la puntarelle.
N.B. Piccola pecca finale, al conto finale c'era una maggiorazione di prezzo, il cassiere si giustifica dicendo che c'è stato un aumento dei prezzi ma il menù cartaceo non era ancora stato aggiornato.
Tutto magnificamente squisito!
Fritti asciutti non unti e ben croccanti
Il pane usato per i panini di Bonci è una fragranza indescrivibile
Straordinario. Mi sono trovato a mangiare a l 'ape 50 per la prima volta. Un accoglienza eccezionale con un bel tavolo all'esterno con veduta sul tempio della Sibilla, ho ordinato diverse pietanze tra cui fritto di bocconcini di baccala' e menta polpettine di melanzane degli anelli di cipolla. Il fritto eccellente e dorato quel fritto che non dava pesantezza w sposava il palato nei suoi sapori.
Sono passato a del Roast beef mai mangiatodi piu buono in vita mia. Una cottura perfetta la carne di petto tenera e gustosa accompagnata da quella grattatina di tartufo nero che ne fa la cornice. Ho fatto il bis!
Ho avuto modo di conoscere il titolare persona di un certo livello e preparata a qualsiasi richiesta culinaria ama il lavoro che fa e lo trasmette con eleganza . Siamo stati veramente bene sicuro di rivenirvi atrovare al piu presto. I miei migliori complimenti a l'Ape 50 e a tutto lo staff e chef's che ne fanno la cornice.
A presto. Un saluto Daniele.