Pizza a regola d'arte, qualità eccellente. I prezzi sono sicuramente cresciuti per i recenti rincari economici, comunque degni della bontà dei piatti. Arancini di riso cacio e pepe molto buoni, pizze superlative, con ingredienti di qualità e soprattutto ben scelti. Proprietario gentile, alla richiesta di poter confezionare dei pezzi di pizza rimasti, camerieri professionali e precisi, non assillanti come in altre pizzerie. Locale molto carino e rilassante, con luci basse, un'atmosfera in cui godersi una pizza in relax. Spero di tornarci presto.
Francesca Gernini2 anni fa
Eccellente ristorante pizzeria al centro di Sannicola, la migliore pizza del paese unita a un' offerta di tutto rispetto dei vini e dei piatti della tradizione salentina. Il menù é molto interessante e non basta una sola cena per esplorarlo e rendere onore alla bella offerta che propone. Tutto é preparato e servito con cura per un' esperienza enogastronomica notevole a prezzi decisamente onesti. Le materie prime sono pregiatissime e tutte del territorio. Consigliatissimo!
Giovanna Cocomazzi2 anni fa
Grazie Chiara per il suggerimento delle paparine, fiori di papavero che si raccolgono da queste parti tra gennaio e febbraio, una gustosa scoperta! E le alici croccanti? La piu croccante frittura che abbia mai mangiato, top! Adesso siamo in attesa della pizza in forno a legna, per cui il locale è famoso da diversi decenni, perciò non ho dubbi sul nostro gradimento, garantito!
Pier Lanza2 anni fa
Locale storico a Sannicola, a due passi da Gallipoli, pietanze molto buone, pesce fresco, e pizze con un ottimo impasto. Locale dallo stile vintage ma molto curato, i vini non sono stati di mio gradimento. Prezzi nella media
Manuela Pizzileo2 anni fa
Serata tranquilla tra amici. Pizze ottime, servizio piuttosto veloce, personale educato col quale abbiamo anche avuto il piacere di ridere e scherzare. Buon rapporto qualità prezzo. Ambiente rilassante. Si consiglia di prenotare.
Endri Dalipaj2 anni fa
Tutto eccezionale, locale accogliente con tavoli all’interno e all’esterno, cibo locale di eccellente qualità veramente. L’ho scoperto l’anno scorso e sono tornato 2 volte quest’anno e tornerò ancora.
Alessandro Morra2 anni fa
Pizzeria storica a Sannicola, pizza ottima e con ingredienti di prima qualità, consiglio sopratutto il capocollo di Martina Franca. Vasta scelta di birre artigianali. Personale gentile. Conto leggermente sopra la media.
Massimo franchi2 anni fa
Pizzeria ristorante fantastica a Sannicola (qui dicono San Nicola). Servizio accurato e gentile. Buonissime le lumache al vino bianco, le paparine con olive, il cicorino con fave, le polpette al sugo, le pizze straordinarie (eccezionale quella con capocollo e quella con burrata). Tutto con focaccia al rosmarino calda … Dolci fantastici in locale che espone un tremendo ragno in bacheca di oltre 20 cm trovato durante la ristrutturazione del locale. Sapori veri di Puglia 😋
Arancini di riso cacio e pepe molto buoni, pizze superlative, con ingredienti di qualità e soprattutto ben scelti.
Proprietario gentile, alla richiesta di poter confezionare dei pezzi di pizza rimasti, camerieri professionali e precisi, non assillanti come in altre pizzerie. Locale molto carino e rilassante, con luci basse, un'atmosfera in cui godersi una pizza in relax.
Spero di tornarci presto.
L’ho scoperto l’anno scorso e sono tornato 2 volte quest’anno e tornerò ancora.