/Campania/Ristorante di cucina tradizionale

Antica Trattoria Da Filomeno

Via Raffaele Bosco, 247, 80069 Vico Equense NA, Italia

Antica Trattoria Da Filomeno
Ristorante di cucina tradizionale
4.1
173 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MC6R+9R Vico Equense, Città Metropolitana di Napoli, Italia
+39 081 801 6020
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–22
Scrivi una recensione
Anna Massaro
Anna Massaro2 anni fa
Ogni volta che posso mi piaceva andare a pranzo li una trattoria conosciuta qualche anno fá ....ma ultimamente è successo un evento un po'spiacevole ho chiamato per prenotare e per correttezza ho detto che con me avevo un cagnolino mini Toy piccolissimo che si tiene quasi nel palmo di una mano ...ma con voce fredda e scostante e scortese: mi hanno detto che nn accettavano cani....io nn convinta che avessero capito bn ....mi sn recata alla struttura mostrando il cagnolino e con la stessa freddezza mi hanno ancora detto che nn era possibile entrare con il cagnolino .... accetto la scelta con cani di taglia Grande conoscendo il posto che non è grandissimo ma con un cane così piccolo è inaccettabile....... quindi questa struttura oltre me e la mia famiglia ha perso anche tutti i clienti che io ci mando
Filomena Esposito
Filomena Esposito2 anni fa
Pietanze buone e accoglienza calorosa.
Gnocchi buonissimi.
Cortesia e cordialità.
Qualità/prezzo più che giusto.
Siete nel posto giusto!
TEMACASA IMMOBILIARE
TEMACASA IMMOBILIARE2 anni fa
Piatti della tradizione partenopea cucinati con sapienza e premura in un clima famigliare e accogliente. Conto accessibile ed essenziale. Alla scoperta dei borghi e dei luoghi fuori dai canali social, tutto apparire e niente essere
GIUSEPPE FIORILLO
GIUSEPPE FIORILLO2 anni fa
Locale grazioso e rustico, cibo buono con primi piatti casarecci, carne molto buona, personale gentile
Antonio Infante
Antonio Infante2 anni fa
Locale degli anni 20 vecchio e puzzolente, tutti i tavoli vuoti e hanno avuto anche il coraggio di chiederci la prenotazione , antipasto con una fetta di melone una di fiore di latte una di prosciutto con due sottaceti brutto da vedere e di pessima qualità, primo crudo e insapore, abbiamo deciso di fermarci al primo per non continuare questa esperienza pessima in tutto questo un conto di 37 € senza scontrino fiscale
Francesco Gregoratti
Francesco Gregoratti2 anni fa
Una trattoria della tradizione campana, pochi piatti, ma eseguiti con sapienza e quel tocco che solo le nonne possedevano, ritrovare una cucina che ha trasportato i sapori con la macchina del tempo, cortesia e ospitalità accompagnano questa piacevole esperienza.
Francesco Conato
Francesco Conato2 anni fa
Qualità dei cibi e tradizione. Ambiente ospitale.
Mimmo Castellano
Mimmo Castellano2 anni fa
Capitati per caso in questo posto, sembra che il tempo si sia fermato 30 anni fa.
Di sabato sera i tavoli erano tutti vuoti.
Personale di pochissime parole, cibo di medio-scarsa qualità, frittura piena d'olio.
Esperienza da non ripetere
Luoghi consigliati