/Emilia-Romagna/Ristorante di cucina tradizionale

Trattoria San Gabriele

Str. S. Gabriele, 16, 29010 Piozzano PC, Italia

Trattoria San Gabriele
Ristorante di cucina tradizionale
4.5
138 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WF6C+7H Piozzano, Provincia di Piacenza, Italia
+39 0523 979233
trattoriasangabriele.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Andrea Arbasi
Andrea Arbasi2 anni fa
La Trattoria San Gabriele è sempre di alto livello. Sarà che ci vengo da 30 anni, sarà che ogni piatto è sempre buonissimo, sarà che i prodotti sono di qualità (affettati, tortelli, cannelloni, pisarei, carni e dolci!), ma non posso far altro che consigliarla a tutti. Porzioni abbondanti, ottimi prezzi, cortesia e pulizia. Avanti così...
Roberto Concoreggi
Roberto Concoreggi2 anni fa
Il locale è modesto ma la qualità del cibo è notevole. Spettacolari gli affettati accompagnati da un tris di giardiniera, crema di gorgonzola e insalata russa. Primi ottimi e abbondanti tanto che non siamo riusciti ad assaggiare i secondi. Il personale è di poche parole ma gentile. Decisamente da provare. Ci torneremo!
CHIARA CORDINI
CHIARA CORDINI2 anni fa
Serata estiva trascorsa in maniera perfetta. Erano anni che non tornavo da Gian. Tavoli all’aperto nel pieno rispetto regole covid, molto suggestivo il fatto di aver tirato tendoni di lino bianco creando una sorta di soffitto per la calura del mezzogiorno🙂. Piatti tradizionali. È vero: hanno poche proposte…ma eccezionali! Materia prima sceltissima, sapientemente lavorata per ottenere il meglio sia nei primi piatti che nei secondi. Quantità molto generose, ma davvero (N.b. La foto della carne si riferisce a metà porzione…vedete voi se fosse stata normale😄..sarebbero stati almeno due etti di carne!). Se già con i tortelli mi avevano conquistata, la medaglia d’oro va alla tagliata di manzo: non è da 10….è da 11! Mai mangiata carne così tenera e saporita (io mangio senza sale la carne per sentire bene il gusto). Gustosissima e cotta alla brace in maniera perfetta. In accompagnamento vini piacentini delle migliori etichette. Prezzi più onesti di così è difficile trovarli. Qualità, quantità, prezzo e tanta cordialità portano il Gian e la Cris ai primi posti della mia top ten. bravi bravi!!!
Alessandro Di Muzio
Alessandro Di Muzio2 anni fa
Tutto eccellente dall’antipasto ( gli gnocchi fritti sono i migliori mai provati per leggerezza e bontà ) passando per i fenomenali primi classici piacentini ( nessuno escluso) e i buonissimi secondi e finendo con ottimi dolci fatti in casa. Conto estremamente onesto sia in valore assoluto e a maggior ragione se rapportato alla qualità offerta. Carta dei vini adeguata con ricarichi modesti. Assolutamente da consigliare
Luigi Piunti
Luigi Piunti2 anni fa
Siamo arrivati in moto attraversando i colli piacentini, panorami fantastici, curve a non finire e strade quasi deserte. Un posto molto tranquillo, piatti abbondanti e cortesia del personale caratterizzano questa trattoria, più simile ad un ristorante che a una locanda
Stefania Scotti
Stefania Scotti2 anni fa
Una trattoria semplice ma curata..cibo ottimo..svelti nel servire i cibi.. qualità prezzo ok..Migel "il cameriere"gentilissimo.. soddifatti al 100%
Danilo dELMONTE
Danilo dELMONTE2 anni fa
1 giorno di riapertura dopo le ferie: mangiato benissimo, l'antipasto era perfetto, i tortelli, i pisarei e novità i tagliolini ai funghi, ottimi come sempre, molto buona la sbrisolona, il trebbianino all'altezza e il prezzo molto ma molto umano!
CONSIGLIATISSIMO!!!!!
P R
P R2 anni fa
Bel posto.gnocco fritto e i salumi fantastici !
Luoghi consigliati