/Liguria/Ristorante di cucina tradizionale

Ristorante Quintilio

Via Antonio Gramsci, 23, 17041 Altare SV, Italia

Ristorante Quintilio
Ristorante di cucina tradizionale
4.8
492 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
88MW+8C Altare, Provincia di Savona, Italia
+39 019 58000
ristorantequintilio.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Lorenzo Lanteri
Lorenzo Lanteri2 anni fa
Non saprei da dove iniziare per fare i complimenti a questo ristorante.
Carta dei vini? Perfetta, immensa, per tutti i prezzi e gusti. Wow!
Cibo? Strepitoso, nuovo, fresco e giovane ma senza perdere la tradizione, fondamentale!
Ambiente? Semplice, elegante, curato e confortevole... cosa chiedere di meglio?
Servizio? Discreto, gentile, cortese e attento.
Complimenti a cucina e sala per le emozioni che lasciano
Claudio Sacchetto
Claudio Sacchetto2 anni fa
Dov’è la SESTA stellina?
Si… vorrei proprio metterla!
In sala, l’accoglienza e il servizio attento, ti accompagna per tutta la durata della cena.
In cucina la preparazione dei piatti è molto curata e si avvicina molto a quella che si può definire “perfezione”
I prezzi sono in linea con la qualità, non posso definirli economici ma neanche troppo esosi.
Un Grazie di cuore a tutto lo staff!
Stefano Selli
Stefano Selli2 anni fa
Nobile decaduto. Qualità della cucina non all'altezza della fama e delle aspettative. Carta dei vini pretenziosa e troppo "virtuale": sarò stato sfortunato, ma mancavano tre dei quattro vini scelti. In compenso prezzi esagerati e personale abbastanza freddo e sussiegoso. Non tornerò.
Mario Sciandra
Mario Sciandra2 anni fa
Che la routine sia una brutta cosa è scontato, ma non immaginavo di perdere così tanto frequentando sempre e solo i soliti noti.
Quintilio è la quintessenza della ristorazione; ad iniziare dall'accoglienza (un parametro caduto oramai in disuso, come fosse démodé), alla pulizia (ineccepilbile), al servizio (professionale), alla qualità del cibo nel quale si riscopre senza mezzi termini la sublime passione che profonde il bravissimo chef.
Professionalità, cordialità e passione, appunto.
Chapeau
Todd Arndorfer
Todd Arndorfer2 anni fa
Sempre un ristorante buonissimo. Siamo andati per pranzo qualche giorno prima di Natale - l'ultima volta e' stata 18 anni fa. Il servizio e' stato molto attento. I piatti deliziosi. I prezzi sono altini, ma per occasioni speciali vale la pena. Grazie Luca e Lorena.
Mario Borromeo
Mario Borromeo2 anni fa
Sempre nuovi piatti , molto curati nella presentazione descritti dalla titolare e serviti con squisita cortesia dal personale di sala. Lo zabaione caldo sul gelato una chicca finale da non perdere assolutamente
Roberto odello
Roberto odello2 anni fa
Una graditissima sorpresa, piatti perfetti e accoglienza sincera e senza fronzoli come piace a me. Bravi! Tra l'altro una ricercata carta dei vini, approfondirò ...
Marcello Santero
Marcello Santero2 anni fa
Locale con due sale, una open con tavoli, l'altra riservata con tavola molto grande con maggiore riservatezza e capienza per unico evento. Personale premuroso, affabile che ti coccola e consiglia. Piatti e menù tradizionale, a cavallo tra le regioni Piemonte e Liguria. Ottima la battuta di vitello ed il vitello tonnato. Ottimo anche il minestrone alla genovese. Squisito il gelato fatto al momento con lo zabaglione caldo. Buona scelta di vini con consigli annessi. Purtroppo scarso posteggio (lungo la strada). Prezzi medio alti ma in ragione della classificazione esposta all'ingresso.
Luoghi consigliati