/Lombardy/Ristorante di cucina tradizionale

Bar Trattoria Orio

Via Piazzola, 1, 23036 Teglio SO, Italia

Bar Trattoria Orio
Ristorante di cucina tradizionale
4.4
387 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
53C2+5C Teglio, Provincia di Sondrio, Italia
+39 0342 780166
trattoriaorio.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Michele Di Nunzio
Michele Di Nunzio2 anni fa
Trattoria tipica della zona, Teglio patria del pizzocchero. Ho pranzato con la famiglia in un posto accogliente,ma spartano, ci sta, ci mancherebbe. Due porzioni di pizzoccheri, buoni( il piatto forte) ; un piatto di penne al pomodoro. 1 litro di H2o , una Moretti da 66cl( costo supermercato 89 centesimi) e due caffè .... Conto da 56 euri... Uno sproposito, e prima di pranzare ero anche dispiaciuto, perché comunicavano che il 4 dicembre l'attività cessava.... Con un conto del genere forse è meglio che chiudete prima....
Charlie Brown
Charlie Brown2 anni fa
Cibo buonissimo prezzi bassi qualitá super accoglienza e cordialitá panorama stupendo ária Bella fresca... che si vuole di +
Styven Saracino
Styven Saracino2 anni fa
Deludente a dir poco, siamo stati oggi a pranzo , non siamo stati per niente soddisfatti anzi ..i pizzoccheri erano asciutti con un formaggio che filava e non aveva sapore, menomale che eravamo a Teglio! polenta altrettanto insipida senza formaggio, costine in salmi' ,che erano più secche che altro e il salmi' inesistente , il servizio lascia parecchio a desiderare, molto disorganizzato , insomma pessima esperienza, non lo consiglio.
Chiara Cesana
Chiara Cesana2 anni fa
I pizzoccheri più buoni che abbia mai mangiato! Sciatt buonissimi e tagliata di manzo morbida e saporita... Bellissima anche la vista sulle montagne
Pinksushi966 6
Pinksushi966 62 anni fa
Cibo buonissimo personale super gentile! Torneremo sicuramente, peccato che a dicembre chiude :(
Uba Pro
Uba Pro2 anni fa
Arriviamo una domenica a mezzogiorno senza prenotazione, la signora ci dice che sono al completo, sto per uscire e mi chiede se vogliamo pranzare nella zona bar, accettiamo subito.
Tipica trattoria valtellinese, piatti del luogo e selvaggina. Mangiamo gli sciatt, asciutti fuori, filanti dentro: ottimi.
Prendiamo poi i pizzoccheri dell'accademia, pasta fatta in casa: eccezionali.
Tagliata di cervo, buonissima.
Da ripetere.
Luca D.
Luca D.2 anni fa
E prima di tornare a casa tappa obbligatoria in quel di Teglio , capitale del pizzocchero . Scegliamo questa trattoria guardando i commenti e devo dire che effettivamente ho mangiato dei super pizzocheri ed un fantastico tris di bresaola . Ho assaggiato anche i tagliolini con bresaola e rucola di mia figlia davvero ottimi . Buono il rosso della casa e super torta finale al grano saraceno e marmellata di mirtilli ( mia moglie) . Assolutamente consigliato e se prenotate è meglio !! Oggi era strapieno .
In Viaggio con Ale
In Viaggio con Ale2 anni fa
Classico ambiente da Trattoria accogliente.
Ottimo il sevizio e tutti quanti educati.
Pizzoccheri veramente molto buoni..
Abbiamo preso anche la polenta con funghi e direi che ci siamo 🔝..
Antipasto "Sciatt" le consiglio!!!
Consigliato
Luoghi consigliati