Trattoria tipica della zona, Teglio patria del pizzocchero. Ho pranzato con la famiglia in un posto accogliente,ma spartano, ci sta, ci mancherebbe. Due porzioni di pizzoccheri, buoni( il piatto forte) ; un piatto di penne al pomodoro. 1 litro di H2o , una Moretti da 66cl( costo supermercato 89 centesimi) e due caffè .... Conto da 56 euri... Uno sproposito, e prima di pranzare ero anche dispiaciuto, perché comunicavano che il 4 dicembre l'attività cessava.... Con un conto del genere forse è meglio che chiudete prima....
Charlie Brown2 anni fa
Cibo buonissimo prezzi bassi qualitá super accoglienza e cordialitá panorama stupendo ária Bella fresca... che si vuole di +
Styven Saracino2 anni fa
Deludente a dir poco, siamo stati oggi a pranzo , non siamo stati per niente soddisfatti anzi ..i pizzoccheri erano asciutti con un formaggio che filava e non aveva sapore, menomale che eravamo a Teglio! polenta altrettanto insipida senza formaggio, costine in salmi' ,che erano più secche che altro e il salmi' inesistente , il servizio lascia parecchio a desiderare, molto disorganizzato , insomma pessima esperienza, non lo consiglio.
Chiara Cesana2 anni fa
I pizzoccheri più buoni che abbia mai mangiato! Sciatt buonissimi e tagliata di manzo morbida e saporita... Bellissima anche la vista sulle montagne
Pinksushi966 62 anni fa
Cibo buonissimo personale super gentile! Torneremo sicuramente, peccato che a dicembre chiude :(
Uba Pro2 anni fa
Arriviamo una domenica a mezzogiorno senza prenotazione, la signora ci dice che sono al completo, sto per uscire e mi chiede se vogliamo pranzare nella zona bar, accettiamo subito. Tipica trattoria valtellinese, piatti del luogo e selvaggina. Mangiamo gli sciatt, asciutti fuori, filanti dentro: ottimi. Prendiamo poi i pizzoccheri dell'accademia, pasta fatta in casa: eccezionali. Tagliata di cervo, buonissima. Da ripetere.
Luca D.2 anni fa
E prima di tornare a casa tappa obbligatoria in quel di Teglio , capitale del pizzocchero . Scegliamo questa trattoria guardando i commenti e devo dire che effettivamente ho mangiato dei super pizzocheri ed un fantastico tris di bresaola . Ho assaggiato anche i tagliolini con bresaola e rucola di mia figlia davvero ottimi . Buono il rosso della casa e super torta finale al grano saraceno e marmellata di mirtilli ( mia moglie) . Assolutamente consigliato e se prenotate è meglio !! Oggi era strapieno .
In Viaggio con Ale2 anni fa
Classico ambiente da Trattoria accogliente. Ottimo il sevizio e tutti quanti educati. Pizzoccheri veramente molto buoni.. Abbiamo preso anche la polenta con funghi e direi che ci siamo 🔝.. Antipasto "Sciatt" le consiglio!!! Consigliato
Tipica trattoria valtellinese, piatti del luogo e selvaggina. Mangiamo gli sciatt, asciutti fuori, filanti dentro: ottimi.
Prendiamo poi i pizzoccheri dell'accademia, pasta fatta in casa: eccezionali.
Tagliata di cervo, buonissima.
Da ripetere.
Ottimo il sevizio e tutti quanti educati.
Pizzoccheri veramente molto buoni..
Abbiamo preso anche la polenta con funghi e direi che ci siamo 🔝..
Antipasto "Sciatt" le consiglio!!!
Consigliato