/Sicily/Ristorante di cucina tradizionale

Il Fienile Di Aliquo' Calogero

Via Vittorio Emanuele, 70, 98030 Floresta ME, Italia

Il Fienile Di Aliquo' Calogero
Ristorante di cucina tradizionale
3.6
161 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
XWP5+PW Floresta, Città metropolitana di Messina, Italia
+39 0941 662313
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Franz
Franz2 anni fa
La Trattoria Il Fienile ha nel suo nome qualcosa che ricorda i tempi di una volta: cibo artigianale, genuino, un locale semplice e allo stesso tempo rustico e casereccio, l'immagine dell'oste che con modi gentili presenta ciò che ha di buono in cucina. È un vero salto nel tempo.
Degli antipasti, tutti ottimi, mi ha colpito molto il buon sapore dell'olio di condimento delle olive e un tortino di cavolfiore con fonduta di formaggio e peperoncino che ci ha lasciati senza parole.
Servizio e pietanze ottimi. Abbiamo assaggiato i paccheri con verdure e tagliatelle ai funghi: squisiti. Ottimo anche il secondo: costata di suino nero dei Nebrodi con mele, stupendo.
Il signor Calogero è una persona molto gentile, ché mette a proprio agio il cliente.
Torneremo sicuramente.
Antonella Zaccone
Antonella Zaccone2 anni fa
Abbiamo cenato ieri sera in questo locale, eccellenti piatti e rapporto qualità -prezzo ottimo. Molto cortesi sia la signora che si occupa della sala sia il proprietario. Complimenti!
Dario Bellitto
Dario Bellitto2 anni fa
Questo locale Mi era stato consigliato da un signore del posto , convinto di fare buona cosa , porto tutto il gruppo a mangiare qui
Purtroppo ho solo fatto una figuraccia , in quanto trovo esagerato pagare 28 euro a persona escluso dolci , per 2 fette di salame, 1 di pancetta, 2 di formaggio , un primo totalmente crudo, un secondo molto povero che bastava giusto per 4 persone ma eravamo in 10.
Quando abbiamo chiesto se c era dell altro , ci hanno risposto che le porzioni erano corrette .
Si , corrette per un menù del costo di 12 euro , non di 28, ma ok , abbiamo pensato , forse hanno alzato i prezzi perché era un giorno di festa
Conosco tutti i locali della zona , si mangia benissimo dappertutto
Qui ho toppato alla grande
Prezzo esagerato, cibo molto scarso , sia nella quantità che nella qualità.
Non lho consiglio , facendo 10 km in più verso su, direzione ucria, si mangia decisamente meglio e ti sazi solo con gli antipasti .
Consiglio ai proprietari di rivedere il menù le porzioni o almeno di rivedere i prezzi
Porto gruppi di persone a mangiare nei vari locali , questo ovviamente non lho consiglierei a nessuno .
Loredana Maio
Loredana Maio2 anni fa
Meno di una stella non si può dare ma sappiate che non meritate nemmeno quella
Cambiate nome al locale, STALLA e' più azzeccato.
Ci siamo alzati è andati via
Una posata, un piatto o bicchiere pulito sul nostro tavolo non ci stava
Tutto unto, con residui di cibo
La cameriera ha riapparecchiato con altre posate mal lavate, bicchieri che ancora odoravano di vino
Non posso lasciare recensioni sul cibo perché siamo andati via prima di ordinare
Ci era già bastato così.
Circa 5anni fa ho mangiato in questo posto è non era così trascurato, forse ha cambiato gestione..
Antonina Bilardo
Antonina Bilardo2 anni fa
Proprio oggi 11 settembre sono stata in questo locale con 2 mie amiche
Giriamo spesso in questi posti di collina e montagna quindi posso essere in grado di dare una recensione in modo reale ed obiettiva.
Si mangia molto bene....abbondante e cucinato da mani esperte..
Il servizio ottimo...ragazzi molto simpatici e carini....
Il locale appropriato al luogo ove risiede..
Conto sul fatto di tornarci appena possibile....
Vi consiglio di provarlo!!!
Lory m.
Lory m.2 anni fa
Salvo solo gli antipasti , le 2 paste chiamiamoli primi , erano ancora da ultimare la cottura , le tagliatelle ai funghi senza funghi in compenso erano pieni di terra, la carne l'hanno rovinata loro con la cottura , la carne di pecora stracotta, le salsicce crude, gli involtini bolliti nell olio e l'insalata a tavola si serve scondita, non condita di aceto che non a tutti piace e non potevano rimediare perché in cucina l avevano tutta cosi .
Anche il pane
Il primo cestino che ci hanno servito era di ieri, il secondo cestino rimediato dal tavolo accanto, il pane era di oggi.Oggi vi ho regalato 60 euro per poi uscire e comprare 2 panini con la carne nel viale. È non recensisco i servizi igienici
Gioacchino Graziano
Gioacchino Graziano2 anni fa
Al pranzo di ieri tutte le mie aspettative sono state soddisfatte,
Ottimi i cibi genuini del territorio, dall'antipasto al secondo che di volta in volta il proprietario e chef Calogero elabora e deliziano il palato, ottima la presentazione, altrettanto il costo con un buon rapporto qualità prezzo.
Raffinato e particolare l'ambiente arredato con vari attrezzi della civiltà materiale contadina, molto intimo.
Lo raccomando.
Salvatore Montoro
Salvatore Montoro2 anni fa
Esperienza non troppo positiva.
Ci hanno prenotato un tavolo per le 14,30 e Siamo rimasti quasi un ora ad aspettare che il tavolo venisse sparecchiato. In realtà non era ancora libero e prendevano tempo dicendo che lo stavano ancora soarcchiando

Gli antipasti erano buoni e abbondanti.
Del menu fisso che ci hanno proposto loro (come unica scelta) avevano finito i maccheroni, quindi hanno preparato entro i primi con le tagliatelle. Le tagliatelle al ragù di maiale dei Nebrodi non erano granché. Le tagliatelle ai funghi e tritato di maiale erano ben fatti.
Nel secondo, grigliata mista, alcuni pezzi di carne non erano da servire altri erano ottimi. E giacche avevamo visto un cameriere che veniva con una vista della macelleria, suppongo che hanno messo della carne fresca appena comprata con altra che meritava il prepensionamento.

Il servizio lentissimo, ben 3 ore per servire 3 portate. Si sono giustificati he un tavolo li aveva messo in confusione. Magra consolazione per chi aspetta.

Servizi igienici inguardabili.

Conclusione ogni portata aveva dei prego e dei diretti, sia nei primi che nei secondi. L'unica cosa ineccepibile sono stati gli antipasti.
Perso ale gentile ma inadeguato alla situazione.

Esperienza che non credo ripeteremo.
Luoghi consigliati