/Veneto/Ristorante di cucina tradizionale

Antica Trattoria Due Spade

Via Roma, 5, 36066 Sandrigo VI, Italia

Antica Trattoria Due Spade
Ristorante di cucina tradizionale
4.5
685 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MJ64+G3 Sandrigo, Provincia di Vicenza, Italia
+39 0444 659948
duespade.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Chiara Masaro
Chiara Masaro2 anni fa
Ristorante storico con menù, limitato, e quasi esclusivamente dedicato allo stoccafisso. Antipasto con tre cicchetti: baccalà mantecato buono, peccato per la polenta tiepida e senza crosta, caviale molto salato ed amaro, crostino gratinato buono. Risotto al baccalà squisito, molto saporito. L'insalata di baccalà e il baccalà fritto buoni, ma nulla di speciale. Per quanto riguarda i dolci, in generale non sono male: il semifreddo al baccalà è molto delicato. Il tiramisù al torcolato è fatto con i biscotti secchi, ciò dà una consistenza un po' pastosa.
Gli interni sono ben illuminati e la mise en Place della sala è elegante e curata. Il servizio è molto celere, attento disponibile.
Parcheggio all'interno.
Prezzo circa 40€ a persone.
Tornerei solo per il risotto.
Enzo Doria
Enzo Doria2 anni fa
Ci sono stato ieri sera con mia moglie e mia figlia, serata super! Dall'antipasto al dolce era tutto un trionfo di piatti con base di baccalà, e che baccalà! 👍🏆🏆🏆Penso che ci tornerò sicuramente a breve, peccato non sia possibile assegnare più di 5 stelle perché ne darei 100!
Piatti buonissimi, servizio ottimo, locale ben curato, prezzo giusto.
Luciano Scalco
Luciano Scalco2 anni fa
Bel locale, uno dei posti tradizionali per gustare il baccalá a tutto pasto. Il menú ci è stato letto ma non era disponibile sul tavolo. A fine pasto self service di grappa direttamente dalla notte.
Rita Santambrogio
Rita Santambrogio2 anni fa
Nonostante il ristorante fosse pieno x via di una comitiva di tante persone il servizio è stato veloce, il personale di sala molto cortese e in più abbiamo mangiato un buonissimo baccalà partendo dall'antipasto fino al dolce !!! Che dire .... abbiamo iniziato il 2023 nei migliori dei modi
Maddalena
Maddalena2 anni fa
Ristorante storico della zona, dedicato quasi esclusivamente al Baccalà. Dall'antipasto al dolce tutto squisito. Ho apprezzato in maniera particolare il risotto e il Baccalà alla vicentina. Ho apprezzato inoltre la cordialità e la professionalità del personale di sala. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Paolo Bongianino
Paolo Bongianino2 anni fa
140 anni di storia, il baccalà in ogni sua espressione dall'antipasto al dolce, un menu che è una poesia e comprende anche piatti di carne.
Evelina Schiavi
Evelina Schiavi2 anni fa
Una garanzia! Disponibile menù completamente a base di baccalà . Materia prima e preparazione di alto livello. Servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torno da anni e non mi delude mai. Lo consiglio vivamente.
Michele Fosser
Michele Fosser2 anni fa
Potrebbero abbondare di più con le porzioni! Un po' poco, 2 fettine di polenta e un pezzetto di baccalà. Ma dopo aver mangiato il baccalà qui... non compri più quello della gastronomia! Top
Luoghi consigliati