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Ristorante La Favellina

Via Cavaliere, 4/6, 36034 Malo VI, Italia

Ristorante La Favellina
Ristorante di cucina tradizionale
4.7
316 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
J9FW+7V Malo, Provincia di Vicenza, Italia
+39 349 660 2194
lafavellina.it
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19–21
Giovedì: 19–21
Venerdì: 19–21
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
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Valentina Liverotti
Valentina Liverotti2 anni fa
Un ristorante immerso nella natura con una vista spettacolare di tutta la città.
La Favellina apre nel 1999 con i due fratelli Riccardo e Federico.

Il locale dispone di più stanze situate in in più livelli, con uno stile "cascina di montagna": caldo, accogliente, moderno ma allo stesso tempo con un arredamento vintage tra tappeti e mobili antichi.

Riconoscimenti:
-JRE
-A novembre 2021 vengono premiati con una stella⭐ michelin

Molto apprezzato il benvenuto dello chef

Antipasto:Carpaccio di Fassona piemontese, scampi crudi, crema di mandorle al dragoncello e fiocchi di pane fritto

Primo:Cappelletti di mandorla fatti a mano dalla mamma di Federico e Riccardo, mazzancolle nostrane, germogli di pisello e tè di carciofi: il sapore del tè al carciofo creato dalle fantastiche mani della mamma di Riccardo e Federico, con una nota amarotica verrà amalgamato con il ripieno dolce della mandorla e la battuta di scampi che si troverà sul fondo del piatto.

Primo:Omaggio dallo chef: tortelli alla crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e tartufo nero pregiato invernale

Secondo:
Piccione, mandorla con alga bruciata e le sue declinazioni (2 portate)

Pre dessert:sorbetto con mango,zenzero e pepe

I piatti dallo chef: carpaccio di Fassona, triglia, tortelli, cappelletti di mandorla, piccione, controfiletto di cervo.

È stata una bella scoperta, merita sicuramente la visita anche se non siete in zona.
Cristina Cocco
Cristina Cocco2 anni fa
Cena infrasettimanale per un anniversario. Posto di cui ho sempre sentito parlare bene e le cui aspettative erano alte. Devo dire che sono state confermate. Cibo ottimo, un’esplosione di gusti mai provata prima. Personale ottimo. Preparato e sempre disponibile, con l’occhio sempre attento ai tavoli e senza mai lasciare il bicchiere di vino vuoto. Il mio ragazzo ha osato con il piccione, ma per i suoi gusti è risultato troppo pesante anche se buono. Non essendo riuscito a finirlo, il cameriere e il cuoco gli hanno fatto avere 3 varianti di piccione (offerte) e decisamente apprezzate. Nonostante si dica che in uno stellato non si mangi, siamo usciti molto sazi e con un conto finale più che dignitoso per l’esperienza fatta. Foto del cibo mancanti perché troppo presa dal mangiarli :)
Vittorio Maria Stano
Vittorio Maria Stano2 anni fa
Ottimo ristorante. Personale molto gentile e professionale soprattutto preparato su tutti i piatti del menu. Piatti ottimi e dolci squisiti. Location spettacolare con una vista all'esterno mozzafiato. Interno molto accogliente e super elegante. Meritatissima la stella Michelin. Molto consigliato!!
Matteo Fin - Lavoro
Matteo Fin - Lavoro2 anni fa
Un'esperienza molto interessante. La degustazione a sorpresa e gli abbinamenti con il giusto calice sono stati un percorso del gusto.
Glorianna Menegon
Glorianna Menegon2 anni fa
Qualità indiscutibile e bellezza nei piatti.
Ottimo inizio con entree, per poi iniziare con gli antipasti del menù degustazione.
Apprezzatissime le fettuccine al sedano rapa e crema di nocciola, come pure i tortelli storici con parmigiano e vermut, preparati dalla mamma dello chef.
Il dolce non lo avrei imbevuto così tanto, ma ognuno lo propone come lo crea, ed è giusto.
Piccoli appunti da osservatrice: Gentile il cameriere, ma ho riscontrato velocità nel servizio, fretta di finire, forse perchè eravamo gli unici?
A onor del vero non ho apprezzato il portarmi via il piatto quando avevo ancora il boccone in bocca, tanto più in uno stellato.
La degustazione vini: fatto presente che il vino seppur buono non calzava con il piatto, liquidati con un "ok riferisco". Non lo avrei cambiato, ma il gesto fa parte della cortesia di sala, di proporre un cambio.
Inoltre le scarpe ginniche anche no in un contesto così.
Credo non si debbano mai dare per scontati i clienti, sia con o senza stella, infine ti scelgono.
Manuel Lovison
Manuel Lovison2 anni fa
Bellissimo ambiente, servizio ottimo al netto di qualche sbavatura, piatti estremamente curati e presentati al meglio
Mariasole cavallarin (Notjustforfood)
Mariasole cavallarin (Notjustforfood)2 anni fa
Locale curato, personale disponibile e piatti contemporanei che contengono spesso ingredienti stagionali
Matilde vergani
Matilde vergani2 anni fa
Ristorante bellissimo, personale cordiale e a disposizione, cibo molto buono
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