/Abruzzo/Ristorante di pesce

Lo Spizzico

Viale Roma, 100, 64026 Roseto degli Abruzzi TE, Italia

Lo Spizzico
Ristorante di pesce
3.8
498 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
M2G9+64 Roseto degli Abruzzi, Provincia di Teramo, Italia
ristorantelospizzico.wordpress.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Sonia Maresca
Sonia Maresca2 anni fa
Locale rimasto negli anni 80 e se posso consigliare si può sistemare con davvero poco...qualche lucina, una pitturata, qualche pianta anche finta un po' vistosa (vi prego togliete i fiori finti che sembrano da cimitero) e via tutti i cartelli coca cola e birre varie che davvero son anni 80.... per quanto riguarda il cibo direi buono senza troppo entusiasmo. Eravamo 4 adulti e 2 bambine e abbiamo preso 2 antipasti caldi e freddi, 1mezze maniche allo scoglio, 1 chitarra ai frutti di mare, 1 chitarra con pallottine e 2 fritti di calamari, 1 tartufo, 1/4 di rosso 1 birra e acqua. Conto poco più di 100€ quindi nella media. Piatti abbondanti quindi siamo usciti sazi. Lo consiglio per una cena buona ma senza troppe pretese.
Elisa Iezzi
Elisa Iezzi2 anni fa
Misto carne e pesce...molto disponibili.
Un po' lungo il servizio ma era domenica e si poteva aspettare
DIDY
DIDY2 anni fa
Mai mangiato così male !!!
Mezze maniche allo scoglio e risotto ai frutti di mare semplicemente tolti dall acqua e messi nel pesce senza mantecatura o un minimo di sapore il riso galleggiava in una brodaglia misto olio la pasta era solo adagiata su cozze e vongole il tutto in bianco …nonostante con cortesia abbiamo fatto presente la cosa il conto ci è stato presentato nel pieno dei prezzi pur non avendo toccato nulla ! Location molto spartana … Assolutamente sconsigliato mi spiace non aver fatto delle foto !
Angela Degani
Angela Degani2 anni fa
Siamo capitati per caso pensando di mangiare una pizza ma , una volta seduti scopriamo che a mezzogiorno non la fanno( per fortuna... visto le recensioni... la pizza surgelata non la mangio neanche a casa). Prenotiamo due primi e un fritto....e.... arriva prima il fritto misto. Va beh iniziamo a mangiare e dopo 2 minuti arrivano i primi☹
Insomma abbiamo mangiato sta pasta scolata nel piatto dura che non sapeva di niente con 4 pesci surgelati e fritto misto ormai freddo con 4 pesci surgelati. Una coca la birra mer la modica cifra di 70 euro😵😵😵 prosciutto e melone no comment.
Non lo consiglio e non ritorneremo mai più
Federica Sebastiani
Federica Sebastiani2 anni fa
Locale semplice, personale molto gentile, educato e preciso...antipasto freddo buono nulla di eccezionale ma buono anche se un po misero, i scampi all'arrabbiata davvero ottimi , la pizza molto buona, la frittura niente di che forse perché impregnata d'olio per cui copriva il sapore del pesce....nota positiva i prezzi buoni adeguati a quello che si mangia
Roberto Camuffo
Roberto Camuffo2 anni fa
Locale spartano. Personale molto disponibile e gentile. Menú di carne e di pesce con una buona varietà. Tutti i piatti ottimi con gusti bilanciati e mai eccessivi. Ottima materia prima. Rapporto qualità prezzo eccellente, per una cena o un pranzo completi non si va oltre i 25 euro a testa. Unica segnalazione il vino rosso sfuso della casa (si consiglia vino al calice o in bottiglia).
Samuele
Samuele2 anni fa
Non mangiavo del pesce così buono da mesi, qualità incredibile, cordialità di casa del signor Giuliano, camerieri veloci ed educato, servizio eccellente niente da modificare. Cinque stelle meritate. Prezzi giusti per la qualità eccellente. Ci torneremo sicuramente
Simone D'Attanasio
Simone D'Attanasio2 anni fa
Pranzo:
Antipasto freddo 6/10
(Devo dire buono, tipico anni 80 ma dalla location non mi aspettavo qualcosa di diverso)

Mezze maniche allo scoglio 2/10
(Pasta non amalgamata per nulla al condimento, il sapore era di pasta in bianco )

Spaghetti alle vongole 2/10
(Insipidi, anch'essa come se fosse pasta in bianco )

Arrosto misto pesce 7/10
(Buono, anche lui però in stile anni 80, anche qui l'impiattamento e il tipo di pesce sempre tipico di 40anni fa )

Frittura di calamari 1/10
(bianca, probabilente cotta con olio non a temperatura)

Rapporto qualità-prezzo 3/10

La mia opinione è prettamente personale ed io personalmente non penso di tornarci.
Spero che la mia esperienza sia stata un eccezione.
Luoghi consigliati