Ristorante Garibaldi
via spiaggia, 36, 80070 Bacoli NA, Italia
4.3
445 recensioni
8 Commenti
R32J+PG Bacoli, Città Metropolitana di Napoli, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–16
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–16
L’antipasto comprendeva fagiolini e tonno sott’olio, una giardiniera con alici salate, altre alici sott’olio, insalata di polpo e polpo alla genovese con crostini, zeppoline d’alga. Solo le ultime tre cose che ho citato erano buone, il resto era tutto palesemente preso dal barattolo e messo nel piatto, anche se hanno detto che l’avevano fatte loro, non si è percepito affatto. Da un antipasto misto mare mi aspetto di più di un filetto di tonno sott’olio che posso mangiare tranquillamente a casa.
I primi erano davvero buoni. Abbiamo preso una spaghetto cozze e bottarga e uno spaghetto ai frutti di mare.
Da provare assolutamente anche per godersi il bellissimo panorama.
Una grande sorpresa, non ho mangiato affatto bene purtroppo. Tutto era salato, e questo era il parere di tutti a tavola. Di contro la presentazione era molto buona. Le porzioni però ridotte, il crudo ridotto al minimo e i vini senza lode e senza infamia. Anche i dolci son peggiorati. Mi spiace molto ma qualcosa è cambiato ed è cambiato in peggio. Abbiamo speso troppo per quello che abbiamo mangiato. Lo staff invece è davvero squisito.
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Mangiare da Garibaldi è sempre un piacere. Location ideale, borgo marinaro di Bacoli, e cucina eccellente ti fanno passare una serata in pace coi sensi. Buoni i crudi, buonissimini i sauté e ottimi i primi. Se ci si trova da quelle parti bisogna andarci...
Come mia abitudine il sabato mi reco gustare la nostra bella e buona gastronomia Campana, tanto giustamente invidiata.
Locale carino dall'arredamento marino, persone cordialissime e ben seguiti dal posare la macchina fino al tavolo, dedicando tanta premura al cliente.
Abbiamo iniziato con un sauté ai frutti di mare e un rigatone ai frutti di mare il primo un po’ salatino mentre il rigatone ben cotto e guarnito con un bel misto di frutti di mare. Il secondo con due buone fritture una di gamberi e calamari, mentre l'altra con calamari e alici, entrambe buone e fresche anche dell'olio della frittura (fresco e non sfruttato)e con una porzione di fritture di alghe fresche , accompagnato da due buoni calici di Falanghina.
Completiamo il nostro pranzo con due buoni dessert il primo con una crostata al limone molto delicata l'altro con una caprese al limone accompagnata da gelato alla vaniglia, un buon nocillo della casa.
Non messo 5 stelle ma 3 perché non ci stava qualche piatto nuovo particolare, escluso una fettuccina al nero di seppia, ma non penso che non è una novità per nessuno, speriamo che la prossima volta troviamo qualcosa di nuovo e i prezzi un po’ più interessanti.