'a Tartana
Via Diaz Acciaroli, 14, 84068 Acciaroli SA, Italia
4.4
529 recensioni
8 Commenti
52HG+HC Acciaroli, Provincia di Salerno, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Purtroppo, a parte la location, nel pieno cuore di Acciaroli, le pietanze lasciavano veramente a desiderare (di non esserti mai seduto!): abbiamo cominciato con un antipasto di alici ripiene di ricotta, potenzialmente ottime, se non fossero state fritte in un olio probabilmente di inizio estate, quasi carbonizzate; come primi avevamo ordinato spaghetti con gamberi rossi (18€) e ravioloni di ricotta con vongole e gamberi (25€)... innanzitutto trovo indecente che piatti del genere riportino i gamberi interi e non sgusciati, perché questo implica il doverli sgusciare, intanto che la pasta si raffredda, e comporta il ritrovare antenne e resti di gamberi nel piatto (persino io a casa ho la decenza di sbucciarli prima!); Le vongole erano quanto meno vecchie di due giorni e nel complesso i piatti erano assolutamente insapori. Non abbiamo ordinato altro...
Mi dispiace molto per il personale di sala, bravi ed attenti...almeno loro!
Possibilità di un paio di bottiglie di vino da 375 ml.
Servizio rapido e qualità.
Ad agosto prenotazione necessaria.
I proprietari ed il personale molto cordiali e gentili, assolutamente promosso e consigliato
La qualita del prodotto offerto è molto elevata, solo pesce fresco locale e pescato nella giornata, con preparazioni molto gustose, tra cui abbiamo provato in un paio di visite: un crudo di gamberi viola squisito, che purtroppo finisce troppo presto, la loro parmigiana di zucchine e gamberi, frittura abbondante di calamari e gamberi, il pesce Luvaro ed il Sarago locali fatti al limone oppure alla piastra dal sapore fresco, e profumato, una buonissima calamarata alle alici, e poi delle gustose verdure gratinate, sempre locali oppure un piatto di verdure del contadino, simile ad una caponata.
E per chiudere una crostata di fichi e due bicchierini di finocchietto, che abbiamo scoperto ad Acciaroli offerti dai gentilissimi proprietari.
I prezzi sono in linea soprattutto con la qualità del pesce offerto.
Un posto da provare e ritrovare