Vista stupenda! Ristorante curato con terrazza a picco sul mare, un’atmosfera unica. Menù a base di pesce, porzioni modeste ma giuste. Antipasto misto di crudi buonissimo, così come lo spaghettone ricciola limone e basilico e i dolci (complimenti alla loro pasticcera). Nulla di speciale invece il tonno in panatura di sesamo. Il vino della zona che ci è stato consigliato era ottimo.Il Personale molto attento e gentile. Unica pecca: abbiamo aspettato 25 minuti perchè il tavolo che avevamo prenotato all’esterno (alle 22.15) si liberasse.
Antonio rosolino2 anni fa
Location fantastica ottima accoglienza da parte del proprietario menu ben proposto ottima carta dei vini proposta dal giovane e promettente sommelier Fabrizio nonché figlio del proprietario cibo che dire ben presentato e di ottima qualità credo personalmente che questo ristorante abbia un grosso potenziale futuro da seguire . Grazie per la bella esperienza . Ci rivedremo 👍
Camilla C.2 anni fa
Location bella sì, molto difficile il parcheggio occhio perche quello immediatamente vicino è piccolo, servizio attento e gentile ma purtroppo prezzi troppo troppo alti per la qualità e la quantità delle porzioni. Ha le pretese di stellato, sembra questo senza esserlo infatti. Da segnalare solo il dolce che era a base di mandorla a forma di ciottoli bello e anche buono, e il primo, la pasta mescafrancesca con gamberi. Non ci torneremo.
Alessia Vitali2 anni fa
Abbiamo cenato nella terrazza sul mare, un luogo magico al tramonto con Pino Daniele in sottofondo, la cucina è notevole, un mix di tradizione e contemporaneità. Il servizio impeccabile. Grazie a tutto lo staff.
Giuseppe Sequino2 anni fa
Accoglienza un po' freddina. Belle location e vista panoramica. Menù non molto vario. Cucina di buon livello. Dovrebbero precisare che i menù degustazione sono assaggi e non portate. Servizio abbastanza attento. Ricarichi eccessivi per vini ,bevande e distillati. Posso indicarlo, sicuramente non consigliarlo..
Andre Barzaghi2 anni fa
Prezzi esagerati e porzione scarsissime Il coniglio all’ischitana si presenta con 2 pezzi di coniglio scarnati e patatine del “sacchetto”. Pasta e gamberi con solamente 3 gamberi. Pezzi vergognosamente alti…L’unico Pregio la posizione del ristorante. Fine.
Patrizia Russo2 anni fa
Nel cuore di Forio di Ischia si cela un ristorante che è una tappa imprescindibile se si vuole fare un’esperienza di gusto accarezzati dal mare. Umberto a mare situato proprio di fianco alla stupenda chiesa del soccorso è molto elegante con una vista eccezionale sulla baia. L’accoglienza è professionale e calorosa da parte del padrone di casa che ci fa accomodare nello splendido dehors sul mare. L’atmosfera è rilassata, solo dieci tavoli e di sottofondo il rumore del mare che si infrange sulla costiera. La mise en place è perfetta, curata, di gusto. Niente è lasciato al caso. Scorrendo il menu si capisce subito che le proposte vanno da attente rivisitazioni di piatti della tradizione locale ad audaci elaborazioni che vedono nel pesce l’attore principe. Importante la carta dei vini. C'è la possibilità di avere anche la pasta senza glutine. Il conto è importante, ma li merita tutti!!!!
Brunella Bencivenga2 anni fa
Umberto, una certezza! Credo non ci sia altro posto in cui il cibo venga cucinato in modo così sublime, con attenzione ai dettagli. Magnifica esperienza! Consigliato
Ristorante curato con terrazza a picco sul mare, un’atmosfera unica. Menù a base di pesce, porzioni modeste ma giuste. Antipasto misto di crudi buonissimo, così come lo spaghettone ricciola limone e basilico e i dolci (complimenti alla loro pasticcera). Nulla di speciale invece il tonno in panatura di sesamo.
Il vino della zona che ci è stato consigliato era ottimo.Il Personale molto attento e gentile.
Unica pecca: abbiamo aspettato 25 minuti perchè il tavolo che avevamo prenotato all’esterno (alle 22.15) si liberasse.
Da segnalare solo il dolce che era a base di mandorla a forma di ciottoli bello e anche buono, e il primo, la pasta mescafrancesca con gamberi. Non ci torneremo.
Pregio la posizione del ristorante. Fine.
Umberto a mare situato proprio di fianco alla stupenda chiesa del soccorso è molto elegante con una vista eccezionale sulla baia.
L’accoglienza è professionale e calorosa da parte del padrone di casa che ci fa accomodare nello splendido dehors sul mare. L’atmosfera è rilassata, solo dieci tavoli e di sottofondo il rumore del mare che si infrange sulla costiera. La mise en place è perfetta, curata, di gusto. Niente è lasciato al caso. Scorrendo il menu si capisce subito che le proposte vanno da attente rivisitazioni di piatti della tradizione locale ad audaci elaborazioni che vedono nel pesce l’attore principe.
Importante la carta dei vini. C'è la possibilità di avere anche la pasta senza glutine. Il conto è importante, ma li merita tutti!!!!
Credo non ci sia altro posto in cui il cibo venga cucinato in modo così sublime, con attenzione ai dettagli.
Magnifica esperienza!
Consigliato