Il Mare di Felice
Via Pellegrino Matteucci, 2, 48121 Ravenna RA, Italia
4.2
134 recensioni
8 Commenti
C59X+QX Ravenna, Provincia di Ravenna, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Locale molto bello e ricercato in tutto, nella fattispecie ci è piaciuto molto l"'appoggiaposate".....
La scelta nel menù sembra poca, ma la particolarità delle pietanze lo completa. Abbiamo chiesto un fuori menù (spaghetto allo scoglio) e lo chef, per nulla infastidito, ci ha raggiunto in sala per definire assieme se rosso o bianco!!!! Spettacolo.....
Non sono un grande intenditore di pesce, ma aglio e prezzemolo erano appena accennati: in generale si abbonda quando ciò che si serve non è troppo fresco...
Davvero consigliato, fateci un salto e non ve ne pentirete.
🔸LOCATION: Il ristorante è situato nel centro di Ravenna, si presenta molto bene, posto pulito, moderno ed elegante.
🔸PERSONALE: giovane, professionale e cordiale, abbiamo avuto il piacere di parlare anche con lo Chef che è venuto a chiederci un parere a caldo dei piatti appena serviti.
🔸 MENÙ: le proposte antipasti/primi/secondi sono limitate, ma i piatti risultano essere completi, invitanti e della giusta quantità. Personalmente cambierei i dolci, per offrire qualcosa di più moderno e "fresco", in linea con il ristorante.
🔸 QUALITÀ/PREZZO: trovo che sia una proposta interessante, dove il prezzo sia pienamente adeguato alla qualità del cibo e della location. In parole povere con 30/40€ a testa esci a pancia piena e soddisfatto.
Bravi e grazie per tutto.
Ho mantenuto la parola data 😉.
Bella inoltre la location e personale molto cordiale.
Ambiente con finiture ricercate ed originali, ma manchevole di supporti vicino al tavolo per soprabito e borsa.
Cucina: da un locale specializzato in pesce, mi aspetto che sia tutto fresco e valorizzante la materia prima: nel tris di pesce marinato, le triglie erano necessariamente surgelate; la finissima di polpo era presumibilmente preconfezionata e poco insaporita. Manca al tavolo l'olio evo.
Ottimo invece il polpo alla piastra con crema di melanzane.
Il tutto sempre ben impiattato e presentato.
Eccellente carta dei vini.