Osteria al Corridoio
Via Dante Alighieri, 27, 34015 Muggia TS, Italia
4.2
387 recensioni
8 Commenti
JQ38+HX Muggia, Provincia di Trieste, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 10–22
Martedì: 10–22
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 10–22
Venerdì: 10–22
Sabato: 10–22
Domenica: 10–22
Martedì: 10–22
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 10–22
Venerdì: 10–22
Sabato: 10–22
Domenica: 10–22
Ho mangiato qui un pranzo e sono stata sbalordita da tante cose. Parto dicendo che l'interno del locale è molto carino, sopratutto se si ha la possibilità di mangiare in un tavolino nella piccola sala successivamente alle cucine. Caratteristica e ben curata!
Staff gentilissimo, cordiale e casalingo.
Abbiamo mangiato benissimo, porzioni abbondanti e sopratutto prezzi veramente accessibili.
Un antipasto con dentice e diversi tipi di Baccalà, uno spaghetto alle vongole, un tagliolino con gamberi e cacio e pepe, un calice di vino e due acque. Tutto per un totale di 46 euro! I piatti erano così abbondanti che purtroppo ho dovuto avanzare quello alle vongole.
Consigliatissimo
Dopo ho preso spaghetti con le vongole, super buonissime e dose piuttosto impegnativa, ormai sono rari i posti che ti danno la pentola a tavola con una dose per manzi 😀
Difatti ammetto, con molta vergogna, che non ho finito il piatto 🙁 .
Comunque tutto super buonu, prezzi onesti, nel menu raccontato a voce avevano anche busara e gratinato come primi, secondi non mi ricordo.
Personale molto simpatico e cordiale. Pesce davvero fresco , gustoso e saporito. Non utilizzano condimenti pesanti anzi molto semplice. Congratulazioni da provare e tenere in considerazione
Questa volta di lunedì.
Vivendo all’estero non ho la possibilità di gustare spesso specialità di casa e soprattutto di qualità e fresche.
Questa volta ho voluto andare sul “semplice” anche se a volte, ma non è sicuramente questo il caso, può essere il tallone d’Achille di molti ristoranti.
Partenza con un antipasto di “Sardoni in Savor”… amalgama di gusti impeccabile, finalmente un antipasto degno di nota perché fatto rispettando i canoni della tradizione.
Ho saltato volutamente il Primo piatto per prendere un buonissimo (e abbondante) fritto misto. Beh anche qua si sentiva che i prodotti erano freschi e anche dal colore del pesce si capiva che l’olio era fresco.
Le altre due persone che erano con me hanno preso “Sardoni marinati”, anche qui se il pesce non era fresco si sarebbe sentito subito e calamari alla griglia (morbidissimi e gustosissimi).
Ah, consigliato il “vino della casa”, ottimo per pasteggiare e ovviamente come finale… caffè e ammazzacaffè!
Non resta altro che aspettare la prossima visita a Muggia.