/Lazio/Ristorante di pesce

Ristorante Grottazzurra

Largo Augusto Panizza, 11, 00044 Frascati RM, Italia

Ristorante Grottazzurra
Ristorante di pesce
4.7
130 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
RM5H+25 Frascati, Città metropolitana di Roma Capitale, Italia
+39 06 9401 0072
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Sabato: 11–16
Domenica: 11–16
Scrivi una recensione
Stefano Troiano
Stefano Troiano2 anni fa
Siamo andati a cena con amici, il posto è molto carino e la cucina è stata incredibile, ogni piatto aveva una sua particolarità, ad ogni portata il cuoco ha effettuato una descrizione dettagliata dei piatti.
Il servizio è stato impeccabile come anche l'adeguatezza dei prezzi.
Se volete mangiare un ottimo pesce questo è il posto giusto.
Eleonora San
Eleonora San2 anni fa
Tutto buono ma particolarmente prelibato il piatto dei crudi. Abbiamo apprezzato molto anche il benvenuto dello chef al crudo di seppia. Molto delicato il sapore del primo che abbiamo scelto, spaghettoni cacio pere e tartare di gambero. Prezzi nella media, servizio rapido e gentile.
Enrico Bocci
Enrico Bocci2 anni fa
Non bravi... ma bravissimi. Crudo di pesce come antipasto di una freschezza unica (12 e lode) Tagliolino al cavolo verza e alici (12 e lode) L'orata con patate (12 e lode) ... tutto buonissimo. Bravi nel servizio, locale molto intimo e pulito. Che dire...torneremo più affamati. Complimenti ragazzi.
Simona Leuti
Simona Leuti2 anni fa
Ottimo crudo...! Ambiente piacevole e servizio espresso..! Un piacere avervi scoperto...! A presto
Chiara Cirilli
Chiara Cirilli2 anni fa
Piatti originali e pesce sempre fresco. Consigliato!
Pierluigi Sacco
Pierluigi Sacco2 anni fa
Siamo stati per la prima volta in questo eccellente ristorante in novembre, qualità e presentazione ottima, abbiamo preso dei crudi fantastici, e un primo piatto di chicche di patate, gamberi, e grattugiata di tartufo sopra, che dire una bontà unica, servizio dei camerieri professionale e armonioso. Sicuramente torneremo presto...
Giancarlo de Gasperis
Giancarlo de Gasperis2 anni fa
La pizza è buonissima. 72 ore di lievitazione dell'impasto la rendono veramente gustosa e leggera.
Francesco Nucciarelli
Francesco Nucciarelli2 anni fa
Pesce discreto, poca scelta nel menu, quasi obbligata, vini mediocri, location da rivedere, un po’ umida a mio avviso.
Luoghi consigliati