/Lazio/Ristorante di pesce

Ristorante Saint Tropez

Via Ardeatina, 103, 00042 Anzio RM, Italia

Ristorante Saint Tropez
Ristorante di pesce
4.2
1 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
FJF3+Q6 Anzio, Città metropolitana di Roma Capitale, Italia
+39 06 987 1741
sainttropezanzio.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 10–23
Mercoledì: 10–23
Giovedì: 10–23
Venerdì: 10–23
Sabato: 10–23
Domenica: 10–17
Scrivi una recensione
Leo F.
Leo F.2 anni fa
Purtroppo dobbiamo confermare quanto letto nelle ultime recensioni. Abbiamo cenato in 6, ed è stata una pessima esperienza.
Partiamo dagli antipasti: crudité e soutè di cozze. Sicuramente le migliori portate della serata, buone e porzioni giuste di quantità.
Veniamo poi al disastro: i primi. Una mancanza di rispetto verso la materia prima e verso la rinomata cucina di Anzio.
I paccheri frutti di mare e lime semplicemente immangiabili, totalmente insapore. Gnocchetti allo scoglio insufficienti e “risotto” alla crema di scampi che era un BRODO al sugo di niente (vedere foto allegata), giusto toglierlo dal conto, gesto apprezzato.
Avevamo voglia di un secondo, ma dopo i primi ci è passata. Ordiniamo quindi dei dolci, anch’essi discreti.
Spendiamo 55€ a testa e usciamo con fame e insoddisfazione.
Spiace, ma se la cucina è questa ad Anzio non si può competere. Non torneremo.
Maurizio Meres
Maurizio Meres2 anni fa
Ristorante direttamente sul mare che d'estate è anche stabilimento balneare,cucina quasi completamente di pesce con ottimi piatti gustosi,si può iniziare con una serie sfiziosa di antipasti e successivamente con degli assaggi di primi per proseguire con una scelta di secondi ,ottima la frittura o con un pescato del giorno.
Locale molto pulito spazioso con una bellissima veranda per mangiare difronte al mare servizio efficiente.
Giovanni Abbadia
Giovanni Abbadia2 anni fa
Giornata in spiaggia e per pranzo ho fatto un take away al ristorante. Attesa 20 minuti. 15 euro per uno spaghetto ai frutti di mare. Porzione ok. Sapore fantastico. Cozze e vongole di qualità. Unica pecca la mantecatura: pomodorini solo tagliati, spaghetti slegati dal sugo.
Non si può dare di più per questo.
Non si può dare di meno per il sapore buonissimo.
Bastavano soli due minuti per lo spaghetto più buono del mondo.
Marcella Dammone
Marcella Dammone2 anni fa
Antipasto di crudo buono nella norma, buono anche quello misto ma troppo misero visto il costo. Il primo all'astice ottimo, anche gli altri buoni. Il tonno con valeriana ottimo. Metto 4 stelle e non 5 perché sono arrivati i primi piatti mentre stavamo mangiando ancora l'antipasto.
Francesca Palmieri
Francesca Palmieri2 anni fa
Tutte le volte che mangiamo qui proviamo esperienze uniche e inimitabili. Accogliente raffinato e familiare allo stesso tempo , cucina impeccabile di alta qualità ..tutti fresco e buonissimo quando ci sono le occasioni migliori se vuoi fare un figurone non puoi fare altro che venire qui... Per non parlare della location da sogno.io lo scelgo sempre ...l'ho scelto anche per il mio matrimonio
Valentina
Valentina2 anni fa
Come sempre un ristorante di tutto rispetto!Lo Chef nonché proprietario insieme a sua moglie ed alla sua brigata sono davvero super!I piatti sono tutti da provare in realtà ma la pietanza più strepitosa in assoluto sono le mezzemaniche con cernia pachino e pecorino!Da leccarsi il piatto!Se non si vuole spendere troppo si può optare per il menu completo dall antipasto misto al contorno vi alzerete con la pancia pienissima.
Il paesaggio davanti è mozzafiato al tramonto!Bravi davvero tutti !
Maria Gargallo
Maria Gargallo2 anni fa
Siamo tornati in questo ristorante, ottimo servizio, ottima qualità, vista mare. Complimenti a tutto lo staff! Ci ritorneremo ancora!
Tamara Carnevali
Tamara Carnevali2 anni fa
Bellissima location molto cordiali i proprietari il pesce fresco e piatti unici ci torneremo volentieri in più mi hanno fatto entrare con il mio piccolissimo cagnolino
Luoghi consigliati