La Trattoria del Pesce
Via Giuseppe Garibaldi, 192, 16032 Camogli GE, Italia
4.4
303 recensioni
8 Commenti
9523+72 Camogli, Città Metropolitana di Genova, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Accoglienza positiva , personale sorridente e disponile . Ambiente accogliente e curato nei dettagli , menu molto vario e chiaro .
Abbiamo preso antipasto di cozze , il tagliolino , la frittura e dei ricci. Cozze molto buone , tagliolino ottimo sia come quantità di pesce , sapore , ben mantecato !! Complimenti allo chef! Frittura squisita e leggera da digerire . Ricci freschissimi!! Per finire abbiamo preso dolce della casa e sorbetto e ci hanno offerto del limoncello anche questo squisito . Che dire mi sono trovata benissimo e lo consiglio. Valentina
Abbiamo prenotato un tavolo circa un'ora prima, per cenare alle 19:30 in un sabato, preventivando la possibile mancanza di posti. Con nostra sorpresa siamo riusciti a riservarci un posto.
Il locale, oltre ad avere coperti interni, ha una decina di tavolini in uno stretto vicolo, arredato con ombrelloni, che proteggono dagli escrementi dei gabbiani e che potrebbero cadere dal cielo, e con variopinte sedie e tavolini, luci e candele che creano un atmosfera di festa e allegria.
Peccato che siamo stati accomodati sull'ultimo tavolo, a ridosso della probabile porta della cucina, tra tubature sui muri, e ventole di areazione che gettavano aria calda. Non il massimo.
Al contrario, il servizio è stato eccellente. I camerieri sono molto gentili, cosa affatto non scontata, attenti ed efficienti. Passano continuamente tra i tavoli per assicurarsi che tutto proceda bene.
Passiamo ai piatti.
Cibo fresco, di qualità. Abbiamo iniziato con una padellata di pesce, con cozze, vongole e gamberoni, a condimento di 120g di pasta. I gusti erano intendersi, e i sapori del mare esaltati dalla cottura al dente della pasta. Un piatto da 22€, che se diviso in due lascia ancora un vuoto.
Per questo abbiamo continuato con una pentola di cozze provenzale con pomodorini, olio, aglio e peperoncino (15€) e un piatto di polpo con patate (16€). Ancora una volta pesce di altissima qualità, dai sapori accesi, ma delicati. Nota a parte per il polpo, bollito a dovere e poi scottato in griglia, per un gusto leggermente affumicato, che regala in bocca un piacere unico. Passato a pieni voti.
Unica critica, il coperto. 3€ a persona sono tanti, forse troppi per una trattoria. Niente tovaglia, assente persino il tovagliolo in stoffa. Solo una tovaglietta di carta, almeno colorata, sul tavolo. Buono il cestino del pane, ma non sufficiente a giustificare il costo. Il coperto a Porto Fino costa 3,50€, 0.50 in più per cenare sulla baia. Qui ceni in un vicolo, niente mare.
Allora come giustifichiamo un prezzo così alto? Per il servizio? Beh la cordialità dovrebbe essere di casa in una trattoria, ma comunque per le attenzioni che i camerieri danno possiamo accettare i costi.
Acqua non inclusa, a 2,50€ mi pare.
Totale in due persone, tre piatti, acqua e un caffè:63€.
Rapporto qualità prezzo corretto, forse un costo leggermente alto per la posizione. Il locale resta dunque altamente consigliato.