Meravigliosa sorpresa! Un osteria nell'entroterra genovese davvero caratteristica ed accogliente! Che dire poi della cena assolutamente eccezionale! Piatti di pesce freschissimo cucinati in modo superlativo! Complimenti a Carlo lo chef per la cena e alla sua signora che ci hanno accolti con calore e cortesia e ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Un arrivederci a presto e grazie ancora per la bellissima serata e per l'ottima cena che ci avete preparato! Maurizio.
Errico Prisco2 anni fa
Piatti di pesce freschissimo preparati con diligenza gusto e tanta passione. . La gentilezza e professionalità del cuoco Carlo e di sua moglie che serve ai tavoli, non ha eguali. Prezzi nella norma! Consigliato. Errico da Napoli
Francesca (Franci)2 anni fa
È sempre FA VO LO SO !!! mi ripeto ma i ravioli e il pesce all'acqua pazza sono sempre una garanzia senza nulla togliere alle linguine con scampi e vongole, al fritto al pesce alla griglia ... Insomma un tripudio , sempre!
Ekaterina Mashkina2 anni fa
È un posto favoloso dove ci ritorniamo sempre per mangiare ottimi piatti di pesce. Accogliente e la gente molto simpatica.
Laba2 anni fa
Pranzo in famiglia ma ho trovato scortesia e prezzi eccessivi rispetto alla qualità
Andrea Rescigno2 anni fa
Locale con pochi tavoli ambiente elegante. Eccellente antipasto di mare ...... buoni i tre primi che abbiamo preso ottima la frittura spettacolari i dolci....suggerisco la prenotazione con verifica disponibilità assortimento pescato di giornata e astice. Astice freschissimo ed i taglierini sono tirati a mano sul momento.
Cecilia Gaetani2 anni fa
Vi dico prima quello che volete sapere: il pesce è freschissimo, si mangia bene e c'è il parcheggio.
Mi soffermo, adesso, sulla simpatia di Carlo, chef di lungo corso, che tiene a sottolineare: "Non sono uno chef ma un cheugo!" ovvero un cuoco detto in genovese. 🤣
Carlo s'informa sui gusti, poi consiglia la pietanza giusta e non sbaglia un colpo.
All'ambiente accogliente si unisce uno stupendo servizio di piatti (sì, gli esteti notano anche questo) e non mancano le coccole della moglie di Carlo, una bella signora sorridente e gentile, che supervisiona il tutto.
Consiglio la lasagnetta con gamberi e zucchine e il pesce all'acqua pazza. Per finire, il tiramisù merita una menzione a parte: sublime.
Ottima e fornita la lista dei vini, sapientemente abbinata al menu.
4 stelle e non 5 per il conto un po' salato.
Monica Rosso2 anni fa
Pesce freschissimo cucinato divinamente dal cuoco Carlo. Atmosfera famigliare. Vale la pena fare un salto in collina!
mi ripeto ma i ravioli e il pesce all'acqua pazza sono sempre una garanzia senza nulla togliere alle linguine con scampi e vongole, al fritto al pesce alla griglia ... Insomma un tripudio , sempre!
Mi soffermo, adesso, sulla simpatia di Carlo, chef di lungo corso, che tiene a sottolineare: "Non sono uno chef ma un cheugo!" ovvero un cuoco detto in genovese. 🤣
Carlo s'informa sui gusti, poi consiglia la pietanza giusta e non sbaglia un colpo.
All'ambiente accogliente si unisce uno stupendo servizio di piatti (sì, gli esteti notano anche questo) e non mancano le coccole della moglie di Carlo, una bella signora sorridente e gentile, che supervisiona il tutto.
Consiglio la lasagnetta con gamberi e zucchine e il pesce all'acqua pazza.
Per finire, il tiramisù merita una menzione a parte: sublime.
Ottima e fornita la lista dei vini, sapientemente abbinata al menu.
4 stelle e non 5 per il conto un po' salato.