/Liguria/Ristorante di pesce

Da O Vittorio

Via Roma, 160, 16036 Recco GE, Italia

Da O Vittorio
Ristorante di pesce
4.4
3 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
948W+JP Recco, Città Metropolitana di Genova, Italia
+39 0185 74029
daovittorio.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Maurizio Verni
Maurizio Verni2 anni fa
Classico ristorante con ampie sale ma ben suddivise che creano un bell ambiente caldo e accogliente .
Il servizio è impeccabile.
Le specialità sono la focaccia al formaggio di Recco e i piatti a base di pesce, ma se la cavano bene anche con quelli di terra.
Ottimo per i celiaci !
La maggior parte delle loro proposte prevede l opzione senza glutine. Anche la famosa focaccia al formaggio!
Monica Vallario
Monica Vallario2 anni fa
Resta sempre il must per gustare l'ottima focaccia con il formaggio made in Recco, ma anche per tutti i piatti, dall'antipasto, ai primi e alle pietanze di pesce. Pesto ottimo. I proprietari sono accoglienti e gentilissimi. Il personale di sala anche. Ogni cliente, adulto o bambino, viene messo a suo agio in un ambiente elegante, ma informale. La vera classe di un tempo qui vive ancora, tanto è vero che il locale che ha anche stanze in formula hotel viene spesso scelto per feste di matrimonio o ritrovo di sportivi " vip". Mi piace moltissimo.
Marco T
Marco T2 anni fa
Se volete assaggiare la migliore focaccia col formaggio tipica di Recco allora questo è il posto giusto, senza nulla togliere agli altri piatti del menù. Due parole anche per gli ottimi dolci accompagnati da un bel bicchierino di passito. Personale gentilissimo e disponibile. Ristorante con una grande storia alle spalle dove si respira un'aria di altri tempi, di benessere. Un posto davvero che mi sento di consigliare!
Daniele Dellepiane
Daniele Dellepiane2 anni fa
Ristorante famoso, per molti, ottimi motivi. La cucina è tipica, con piatti della tradizione ligure, ma anche con alcune "rivisitazioni" e piatti sorprendenti. La location è ottima, la cucina è sbalorditiva per semplicità ed allo stesso tempo qualità dei prodotti. Il risultato sono piatti deliziosi. Abbiamo preso focaccia al formaggio (che non ha bisogno di commenti, superlativa è dir poco) ed un fritto misto di pesce paradisiaco. Prezzi peraltro neanche alti per la qualità delle materie prime. Da provare!
Maria Pilar
Maria Pilar2 anni fa
Siamo stati in questo ristorante proprio oggi per provare la loro famosa focaccia col formaggio igp.
Ottima, la migliore mai mangiata, in assoluto.
Abbiamo ordinato anche altri piatti molto gustosi, consiglio il baccalà accomodato alla ligure.
Nota di merito al servizio: un cameriere (credo di aver capito di origini sarde) che ci ha servito in maniera così professionale come non se ne vede più in giro, di altri tempi. È bello vedere che ci sono locali dove il personale è esperto del proprio mestiere, e lo svolge con sapienza e passione.
Egidio Casiraghi
Egidio Casiraghi2 anni fa
Ristorante molto conosciuto e frequentato negli anni da uno stuolo di personaggi famosi. Detto questo, le aspettative erano alte. Devo dire che non siamo rimasti molto soddisfatti; il servizio è stato poco professionale, solo al momento dell'ordine ci è stato detto che determinati piatti non erano disponibili o alcuni ingredienti erano stati cambiati. Solo la focaccia era effettivamente da 5 stelle, il resto dei piatti non erano all'altezza della fama del posto. Campioni di simpatia sono invece i proprietari, vale la pena andare per conoscerli.
Ross Benn
Ross Benn2 anni fa
Ottimo! In qst locale ci venivo da bimba e ora che ho 65 anni torno a volte e ritrovo sempre i due fratelli titolari e adesso anche la figlia in continuità di una tradizione di cortesia, accoglienza e qualità. I locali sono ampi , accoglienti ,luminosi e puliti. Adatti a molteplici occasioni. Noi abbiamo festeggiato compleanni importanti , cresima nell'accogliente ed intima saletta sul retro , cene tra amici nella veranda rimnovata e ogni volta l'esperienza ha aggiunto un ricordo indimenticabile di un momento felice e sereno in un ambiente al contempo riservato , ma familiare e protetto . Grazie , per ciò che non sempre è così scontato a fronte dell'acquisto di un servizio di ristorazione .
Annalaura Raffaele
Annalaura Raffaele2 anni fa
Siamo stati a cena, la focaccia al formaggio più buona della vacanza.
I camerieri sono stati gentilissimi e professionali orientandoci nella scelta dei piatti, cosa che ormai è una rarità ed il conto è stato una piacevole sorpresa con un ottimo rapporto qualità prezzo.
In più gli ambienti hanno uno stile retrò che è davvero piacevole.
Grazie.
Luoghi consigliati