/Marche/Ristorante di pesce

Alberto Berardi

Via Lungomare, 80/a, 60018 Montemarciano AN, Italia

Alberto Berardi
Ristorante di pesce
4.5
1 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
M887+5F Montemarciano, Provincia di Ancona, Italia
+39 071 919 4218
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Roberto acquaroli
Roberto acquaroli2 anni fa
Ristorante situato in zona Marina di Montemarciano, locale accogliente, personale gentile ed un'ottima selezione di pesce. Molto buoni i crostini con le alici. Una menzione allo chef che ci ha fatto un menù al volo di carne non avendo avvisato prima che nel gruppo una persona non mangiava pesce, Per concludere con un sorbetto al frutto della passione delizioso.
Riccardo Marinelli
Riccardo Marinelli2 anni fa
Prima volta in questo locale molto bello con personale gentile e attento senza essere invadente. Ricca proposta di piatti di pesce e noi abbiamo ordinato un primo con la bottarga e due grigliate di ottima qualità. IL locale fa parte dell'Alleanza Slow Food tra cuochi e piccoli produttori e si impegna a promuovere i cibi e i piccoli produttori Slow Food attenti all'ambiente e al territorio. Carta dei vini notevole. Ci tornerò.
Silvia Leonardi
Silvia Leonardi2 anni fa
Bellissimo ristorante di pesce, avevamo un tavolo che dava proprio sul mare. Lo abbiamo scelto per assaggiare le classiche lumache, davvero ottime. Così come le cozze gratinate e gli spaghettoni Benedetto Cavalieri con crostacei e molluschi. Porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità-prezzo
Michele Simoncini
Michele Simoncini2 anni fa
Posto incantevole situato su una terrazza che affaccia sul mare Adriatico!
Sono andato in una giornata "burrascosa" di Novembre e faceva un bel contrasto con il clima interno, caldo e accogliente stile "baita di montagna".
La Tartare di Gambero Rosso era freschissima e saporitssima mentre i Totani impanati al forno si scioglievano in bocca.
Ritornerò sicuramente!!
Marcello gabriele
Marcello gabriele2 anni fa
Posto eccellente, sono arrivato senza aver prenotato e mi hanno proposto un tavolo rialzato fronte mare. Stupendo. Ostriche, chitarrine vongole e bottarga e arrostino di totani tutti eccezionali. Servizio e cucina di livello superiore. Top.
Giorgia Pancotti
Giorgia Pancotti2 anni fa
E' senza dubbio uno dei migliori ristoranti sul lungomare, piatti raffinati e ben presentati, ottima la qualità delle materie prime, servizio molto professionale. Una bellissima location, sapore di mare in ogni piatto, pesce di qualità e porzioni giuste ad un prezzo onesto
Samuele Vigiani
Samuele Vigiani2 anni fa
Ennesima, gradevole conferma. Io e la mia ragazza abbiamo preso l'abitudine di festeggiare qui il nostro anniversario, a pranzo o a cena. Ci siamo sempre trovati più che bene: il pesce è molto buono e la cifra che si spende è perfettamente in linea con quanto proposto.

Davvero buoni i crudi, come ad esempio l'antipasto di tartare di ricciola, oramai un nostro "must". Molto sfizioso il poker di alici, sempre come antipasto, servite i quattro soluzioni diverse. Primi piatti ottimi come sempre, in special modo i maccheroncini di Campofilone. Gli spaghetti con vongole e bottarga (in foto), a mio personale parere erano forse leggermente troppo unti, ma comunque buoni.

Ottima e abbondante la proposta dei vini, che è stata recentemente ampliata.

Buone anche le pizze, mangiate al ristorante in altre occasioni e prese diverse volte da asporto per cene con gli amici.

In ultimo, grande stima per il titolare. Continua a portare avanti il suo progetto in un contesto urbano in totale sfacelo: quello del lungomare di Marina di Montemarciano. Qui regna l'assordante indifferenza delle istituzioni locali, ora che l'eco delle promesse elettorali di quanti si dicevano pronti a mettersi al fianco dell'imprenditoria locale tace miseramente.
Larine Lins
Larine Lins2 anni fa
Personale gentile e preparato. Abbiamo mangiato il menu baccalà e come sono intollerante al glutine hanno cambiato il piatto di pasta per un risotto molto buono. Pesce fresco e di qualità. Siamo stati benissimo.
Luoghi consigliati