Ci sono stato per una cena, tutta a base di pesce stocco, organizzata dal gestore. Antipasti, primo e secondo tutti a base di stoccafisso. Tutto buonissimo accompagnato con un vino rosè dell’Etna.. Cibo, servizio, e cortesia a prezzo più che accettabile. Prossima visita per gustare pesce fresco… in montagna. Ho visto servire piatti il cui aspetto era molto invitante.
Davide mandanici2 anni fa
Siamo stati qui lo scorso Venerdì in occasione di una serata tema pescestocco, dall'antipasto al secondo, tutto ottimo , come sempre. Non è la prima volta che il proprietario sig. Santalucia ci delizia con la sua cucina di pesce e la sua compagnia sempre piacevole. Per me la miglior cucina di pesce della zona, senza fronzoli, pesce fresco, ben cucinato, equilibrato con ingredienti i cui sapori si bilanciano alla perfezione nel piatto. Se volete gustare una buona cucina a base di pesce fate una gita in montagna, a Braidi :-).
Se volete gustare una buona cucina a base di pesce fate una gita in montagna, a Braidi :-).