/Tuscany/Ristorante di pesce

Osteria Pulcino nero

Piazza Giorgio Ambrosoli, 6, 52045 Foiano della Chiana AR, Italia

Osteria Pulcino nero
Ristorante di pesce
4.3
212 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
6RX9+W6 Foiano della Chiana, Provincia di Arezzo, Italia
+39 0575 649091
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Gianfranco Causarano
Gianfranco Causarano2 anni fa
Pranzo in una giornata di pioggia di metà agosto. Erano le 14 circa, chiamiamo per chiedere se sono ancora aperti, ci dicono che ci aspettano, siamo lì dopo 6 minuti circa. Purtroppo all'ingresso l'odore di frittura è da capogiro, forte, davvero esagerato, restiamo ugualmente poiché non avevamo alternative nei paraggi.
Tanti piatti della cucina napoletana.
Pasta con i pochissimi calamaretti insapore ma al dente. Hamburger onesto ma niente di eccezionale.
Caffè buono.
Aimé il voto subisce l'odore di fritto che hanno avuto i nostri indumenti per parecchie ore.
Eufemia Silvestri
Eufemia Silvestri2 anni fa
Locale accogliente e ben arredato, titolari simpaticissimi, cibo ottimo!!! La frittura di pesce fresco è deliziosa! Il panino partenopeo è squisito!
Sara Carnovale
Sara Carnovale2 anni fa
Fermati per caso durante un viaggio in moto. Scoperta piacevole, nonostante la zona menù che sorprende mischiando prodotti locali con la tradizione culinaria partenopea. Baccalà indimenticabile.
ROSSELLA PASTORE
ROSSELLA PASTORE2 anni fa
Siamo stati questa sera e abbiamo passato una bellissima serata, cibo ottimo e qualità alta,complimenti ai proprietari che ti fanno sentire proprio a casa, consigliatissimo, ci rivedremo presto, grazie di cuore
Isabella Lari
Isabella Lari2 anni fa
Posto super ,si mangia benissimo consiglio vivamente...da provare assolutamente💯💯💯💯
_Ipporro _
_Ipporro _2 anni fa
Ho mangiato una tartare, ci ho trovato 2 capelli, il servizio è stato lento e veramente molto sgradevole, sicuramente sarà la prima e ultima volta…
Laura Pasqual
Laura Pasqual2 anni fa
Bel posto, a metà tra un ristorante e un bar, buoni piatti, soprattutto il fritto da favola. Peccato che i gestori siano poco attenti ai clienti. Per avere un coperto x un bambino abbiamo dovuto chiedere ogni singolo elemento (piatto, bicchiere, posate...). È vero che non l'avevamo specificato nella prenotazione ma sembra il minimo considerare ogni ospite, anche se non pagante.
Raffaele Vitolo
Raffaele Vitolo2 anni fa
Ottimo ristorante a conduzione familiare. Menú a base di pesce principalmente con qualche pietanza riservata agli irriducibili della "ciccia". Prezzi nella media e personale davvero gentile ed alla mano.
Luoghi consigliati