Humi Sushi
Via Roma, 154A, 30038 Spinea VE, Italia
4.3
772 recensioni
8 Commenti
F5R7+W9 Spinea, Città Metropolitana di Venezia, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Sicuramente il miglior sushi della zona!
2 stelle solo per il servizio.
Molto lenti nel servire, alcuni piatti arrivano dopo tanto e freddi, sbagliano piatti di continuo , e li scambiano tra i tavoli. Inoltre la cameriera corre qua e là tra i tavoli mentre si mangia.
Peccato perché potrebbe essere un buon posto
Consigliato!
PS non ho notato se vi è accesso disabili con ascensore visto che il locale si trova in cima ad una ripida scala ...
Sono un appassionato di sushi e dei ristoranti sia con formula alla carta sia all you can eat, quindi so esattamente di cosa si parla e di quale dovrebbe essere lo standard nel 2023, e questo standard ahimè non è per niente e dico PER NIENTE stato raggiunto.
Un primo warning è il prezzo: 12 euro a pranzo, ottimo a prima vista, ma già sapevo che se abbassi così tanto il prezzo, spesso ne risentono le materie prime, e così è stato.
- colore del salmone usato per i nighiri pessimo, come fosse un arancio sbiadito, ovviamente unito ad una palla con troppo riso.
- stessa sorte per il colore dei nighiri al branzino e tonno, sbiaditi e dal gusto scialbo.
- sashimi servito su dei pezzi di carota (???) Quando dovrebbero essere serviti sopra a del ghiaccio tritato per mantenerne la temperatura ottimale (infatti risultavano gommosi e a temperatura ambiente)
- la tempura di gambero sapeva da olio fritto ad ogni morso, la crosta era mal fatta, troppo compatta, tipo quelli che compri surgelati.
E soprattutto la tempura va servita con la sua salsa apposta NON LA SALSA AGRODOLCE!!!!!
- gli uramaki erano di qualità scarsa, solita abbondanza di Mayo e salse che non centrano assolutamente nulla (tipo uramaki con salsa guacamole ?!?)
- i takoyaki erano mal fatti, non si sentiva per niente il gusto del polpo poichè coperto dalla pesante frittura e dalle troppe salse.
Mi spiace ma nel 2023 mi ricordano i primi ristoranti cinesi aperti con formula all you can eat, dove tutto era un po' sotto tono e in via di sviluppo, inaccettabile al giorno d'oggi.