/Apulia/Ristorante italiano

La Locanda Ti Li Spilusi a Brindisi - Ristorante Pizzeria

SS16 per San Vito dei Normanni, 4 72100, SP43, 4, 72100 Contrada, BR, Italia

La Locanda Ti Li Spilusi a Brindisi - Ristorante Pizzeria
Ristorante italiano
4.5
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JVQ8+CJ Brindisi, Provincia di Brindisi, Italia
+39 0831 555481
lalocandatilispilusi.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Arturo Cartanì
Arturo Cartanì2 anni fa
Sono stato portato in questo locale da un amico con l'intenzione di mangiare la cacio e pepe.
Dopo la prenotazione on line (consigliata) ci è stato riservato un tavolo più riservato, con particolare attenzione anche alla giornata ventosa.
Appena seduti già iniziava l'attiva partecipazione del personale a soddisfare ogni esigenza. In brevissimo tempo, ci sono state portate le bevande e stuzzichini per darci modo di prendere visione, con calma, del menù e fare le ordinazioni.
Davvero difficile scegliere tra tante prelibatezze......quindi abbiamo chiesto aiuto al personale che si è dimostrato molto disponibile anche nei consigli.
Antipasto favoloso con tanta varietà e per tutti i gusti (meglio non esagerare perché è abbondante) dove non deve mancare "La figliata" servita al tavolo da un cameriere che provvede al taglio.
Dopo aver gustato le varie prelibatezze,
siamo passati ad ordinare la famosa cacio e pepe senza tralasciare però anche altre specialità: le fondue di formaggi, le pizze all'acqua di mare e la favolosa bistecca Tomahawk servita al tavolo con pietra lavica per una cottura a piacimento.
La cacio e pepe viene portata nella forma di formaggii e poi servita al tavolo con scenografia.
Infine non ho resistito al dolce ed ho ordinato una buonissima crema catalana.
A disposizione inoltre, un'ottima carta dei vini.
Personale gentilissimo, disponibile e preparato.
Alla fine sarà sorprendente anche il prezzo, naturalmente in senso buono, perché totalmente nella norma.
Che dire altro......bisogna davvero provare l'esperienza e fermarsi a mangiare.
Ci ritornerò sicuramente.
ANTONIO PICCININNO
ANTONIO PICCININNO2 anni fa
Locanda con personale altamente professionale rivolto alle esigenze del singolo consumatore.
Qui vi è possibilità di assaggiare specialità culinarie tipiche del posto.
Chiunque dovesse trovarsi a passare da questa zona o si dovesse trovare nei paraggi è fortemente consigliato fermarsi per un ristoro di qualità.
Nel periodo estivo è possibile ordinare la pizza con l'utilizzo del forno a legna.
Ampi spazi adibiti con tavoli all'aperto e al chiuso a propria discrezione.
Eccellente il servizio automatico di prenotazione, molto efficiente e veloce nel riscontro.
A tutti auguro una buona degustazione, la stessa che ho ho ricevuto ieri nel giorno del 25 aprile.
Lilian William
Lilian William2 anni fa
Location molto bella, rinnovata rispetto a tempo fa, almeno nella parte esterna. Piacevole restare all'aperto nelle sere d'estate, lontani dal caos cittadino e con un grande ed accogliente parcheggio che dà l'opportunità di non preoccuparsi del posto auto come in centro. Buono l'antipasto, variegato tra terra e mare, molto buone le polpette e i "panzerotti" o anche crocchette di patate, artigianali, preparati con la mentuccia. I primi buoni, molto scenografica la preparazione davanti ai clienti della Cacio e pepe, davvero un must. I piatti di pesce credo andrebbe insaporiti un po' di più, ed allineati come quantità. Buoni gli gnocchetti di patate. I ragazzi del personale, simpatici e preparati!
Guido zabai
Guido zabai2 anni fa
Trovandomi a Brindisi per lavoro sono stato tentato dalle ottime recensioni del ristorante.
L unico rimpianto è che essendo da solo non ho potuto sbizzarrirmi . Avrei voluto provare tutto , pizza compresa. Ho preso come antipasto riso patate e cozze veramente ottimo. Tutto lo staff è professionale,gentile e efficiente. Una nota particolare per il cameriere Alessio che è veramente abile nel consigliare e indirizzare le scelte delle persone segnalando piatti del giorno o abbinamenti particolari. Prezzi assolutamente adeguati ,voglio tornare in compagnia per poter provare anche il resto
Arduino
Arduino2 anni fa
Il locale si trova distante da Brindisi in zona Restinco. Praticamente è una bella villa in campagna. L'arredo e minimalista e abbastanza semplice. Il meglio del locale è il menù. Sia gli antipasti, sia il resto dei piatti comprese le pizze sono preparati con ingredienti freschissimi e soprattutto è tutto molto buono. E poi abbiamo provato la famosa cacio e pepe che, sinceramente, ci ha soddisfatto al massimo.
Ultimo appunto non poco importante, si paga il giusto con prezzi accessibili a tutti.
Ci ritorneremo sicuramente.
Silvano 58
Silvano 582 anni fa
Ottimi gli antipasti, sicuramente sarebbe stata ugualmente ottima la cacio e pepe se fosse stata giusta di sale peccato!!!. Devo sottolineare che il proprietario ci ha "rimproverato" Che non lo abbiamo fatto presente al cameriere, perché l'avrebbero rifatta. Ottimo il secondo primo, ravioli ripieni al ragù di Norcia. Servizio veloce e impeccabile. Ero già cliente e ritorneremo volentieri. Grazie
Yenkee
Yenkee2 anni fa
Loriano prepara cacio e pepe, gustosissimi direttamente dalla forma di pecorino romano. Ottino piatto come ottima la pizza e gli antipasti della locanda ti li spilusi. E anche i dessert sono da assaggiare. Insieme ad amici per una bella serata in compagnia , ci ritorneremo.
Paolo Apollonio
Paolo Apollonio2 anni fa
Cacio e pepe da provare, davvero buona. Anche la pizza buona. Dolci da non perdere. Personale gentile e preparato. Posto fuori mano ma da non perdersi se si passa in zona. Bello aver trovato come commensale anche il sig. Frank Vitucci e famiglia, molto gentile ed elegante, un signore!
Luoghi consigliati