/Basilicata/Ristorante italiano

Ristorante Pizzeria Da Mario

Via XX Settembre, 14, 75100 Matera MT, Italia

Ristorante Pizzeria Da Mario
Ristorante italiano
3.8
618 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MJ94+5P Matera, Provincia di Matera, Italia
+39 0835 336491
ristorantepizzeriadamario.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Ariminum
Ariminum2 anni fa
Pizze Gustose, molto buona quella con i funghi cardoncelli. Uno spiacevole episodio con evidente anche se modesto errore nell'importo del conto, subito risolto dal titolare. Location valida con ampi spazi ai tavoli. Personale gentile. Consigliato.
Donato Greco
Donato Greco2 anni fa
Esperienza pessima, ci hanno consegnato due fogli come menù, uno di pizze e uno con quattro cose tra secondo, contorno e bibite (Ci siamo accorti che alla clientela locale davano il classico menù impaginato con più fogli con copertina) questo significa che fanno differenza di prezzi tra clienti locali e turisti. Il piatto in foto, una salsiccia tagliata in tre pezzi per farla sembrare più abbondante 12.00euro, un piccolo piattino di patatine fritte 5.00euro. Alla fine il conto è arrivato con una differenza di 5.00 euro in più che ovviamente abbiamo contestato e giustamente tolto. L'unica cosa buona i pezzetti d'agnello. Da non tornarci
Rita Serra
Rita Serra2 anni fa
Tutto perfetto,anche se arrivati presto ci hanno fatto accomodare e dato acqua
Personale e propietario gentilissimi,cibo ottimo di qualità e quantità.
Esperienza da rifare e consiliare.
Leonardo Guida
Leonardo Guida2 anni fa
Purtroppo ci siamo trovati male, location da rinnovare, specialmente i bagni.
Cibo discreto, ordino una pizza per i bambini e dicono che non si può perché si creerebbe confusione nella cucina e nella sala. Ma?! Poi vedo che agli altri tavoli comunque arrivavano le pizze.
Paghiamo il conto con 10€ in più del previsto, chiediamo spiegazioni e dicono che avevamo ordinato il menu con l’antipasto, cosa non vera e rispondono allora ci siamo sbagliati.
Occhio ragazzi!!
Alessandro Cuscito
Alessandro Cuscito2 anni fa
Tutto un po' alla buona come negli anni '80, location, servizio e cibo, che a volte può essere un bene, ma non lo è stato. La pizza era buona, anche se un po' molle. Per la seconda volta che ci sono venuto continuo a trovare sulla pizza olive con nocciolo, ed è impossibile mangiare tutto insieme. Occorrerebbero diversi aggiornamenti.
Patrizia p
Patrizia p2 anni fa
Ottimo ristorante!
Carne di qualità, ottimo servizio.
Ambiente piacevole, carino, curato.
Il proprietario di una cortesia
ed eleganza che non esiste più.
Lui è il locale, si vede e si percepisce tutta la passione che mette nella propria attività, con risultati eccellenti.
Ottima scoperta in questa mini vacanza a Matera.
Se avrò modo tornerò sicuramente
N.B. Grazie per la rosa
FRANCESCO LA ROSA
FRANCESCO LA ROSA2 anni fa
Che dire… tornare a Matera è stato assolutamente indispensabile nel nostro tour tra Salento Gargano e Basilicata!
Ovviamente non potevamo che tornare da Stefano ( qui da Mario) per gustare nuovamente i suoi piatti semplici e genuini ma ricchissimi di sapori del sud. Da subito l’accoglienza di Stefano che da 60 anni e forse più non smentisce e ti fa sentire a casa.
La differenza dagli altri ristoranti visitati in questo nostro meraviglioso tour è che i suoi consigli ( e credetemi se vi dico …lasciatevi assolutamente consigliare)sono determinati dalla volontà di farvi provare un’esperienza autentica di questa terra e non assolutamente a scopo di lucro.
Servizio veloce e ineccepibile e conto sorprendente adeguato alla qualità-prezzo!
Con rammarico dobbiamo rientrare ma…alla prima occasione ( magari sotto Natale per visitare il presepe vivente nei fantastici sassi) torneremo da Stefano per rigustate la sua fantastica e semplicissima cucina.

Grazie Stefano

Francesco e Stefania di Salo’ ( Bs)
Francesca Giuli
Francesca Giuli2 anni fa
Locale storico in centro a Matera, un tempo era un antico silos per la conservazione del grano trasformato in un ristorante nel 1950. Bella location, spaziosa e accogliente. Cucina genuina, porzioni giuste, servizio attento, cortese e veloce.
Perfetto anche per le comitive di turisti, che van sempre di fretta...
Bravi, continuate così.
Luoghi consigliati