La Taverna dei Sapori
Corso Garibaldi, 215, 80070 Monte di Procida NA, Italia
4.5
71 recensioni
8 Commenti
R322+2R Monte di Procida, Città Metropolitana di Napoli, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 18–23
Mercoledì: 18–23
Giovedì: 18–23
Venerdì: 18–23
Sabato: 13–23
Domenica: 12–16
Martedì: 18–23
Mercoledì: 18–23
Giovedì: 18–23
Venerdì: 18–23
Sabato: 13–23
Domenica: 12–16
Apparte questo, ha saputo anche consigliarci del buon vino, sia bianco che rosso, da accompagnare al menù di pesce proposto.
Io e la mia compagna non avevamo mai mangiato così bene in vita nostra. Non ho mai sentito del pesce così fresco, saporito e delizioso. La dedizione che Mariella ci mette nel preparare ogni singolo piatto è incredibile. Ogni portata vi stupirà il palato, ogni singolo piatto è bilanciato da sé, senza che tu debba toccarlo pure per aggiungerci un filo di sale: come il piatto viene servito, è perfetto e pronto per essere gustato con calma.
L'antipasto di seppie e cialda di curcuma, che purtroppo non sono riuscito a farci la foto), una volta messo in bocca era di un delicato da far paura, sembrava che la seppia stessa ti coccolasse il palato.
Non ho tutte le foto delle portate, ed anche dei piatti stessi che sono molto belli, ma ripeto: Mariella ci mette tutto il suo amore in ciò che prepara, e se possibile vi accoglierà e vi farà sentire a casa vostra.
Ve lo consiglio vivamente, è un'esperienza più che unica.
La chef Mariella molto preparata e attenta affinché ogni singolo piatto sia un vero e proprio capolavoro culinario.
Consigliatissimo per tutti coloro che vogliono godersi un pasto in tranquillità lontani dal caos della città, sentendosi quasi come a casa.
Tornerò presto!
La scelta del pesce è delle più alte che si possa trovare. La seppia, sia con cialda di curcuma che con paccheri, crema di patate e pistacchi sono un' esperienza da fare, ma assaggiate le ostriche e toccherete il cielo con un dito: vi sembrerà di esservi appena immersi nel mare circostante. Tutti gli antipasti erano buoni e sazianti, con un tocco personale della Chef: tra l'altro, ho amato ascoltare come ha sperimentato e trovato il giusto equilibrio per ogni suo piatto. È davvero un'artista e tutto questo traspare perfettamente in questo meraviglioso locale.
Spero di ritornare al più presto, grazie per averci regalato l'esperienza più bella della nostra vacanza.
Beatrice & Moreno