/Campania/Ristorante italiano

Il Tarì Amalfi Restaurant

Via Pietro Capuano, 9/11, 84011 Amalfi SA, Italia

Il Tarì Amalfi Restaurant
Ristorante italiano
4.3
573 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JJP2+5Q Amalfi, Provincia di Salerno, Italia
+39 089 871832
amalfiristorantetari.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
MAD PEZZO MON MOI DEMONIAQUE
MAD PEZZO MON MOI DEMONIAQUE2 anni fa
Il ristorante ha un ambiente molto "cosy", i camerieri offrono un servizio degno di un grande hotel. E non parliamo della cucina squisita che ci lascia un sentimento di "vorrei tornare domani".
Abbiam preso la pasta fresca della casa ai frutti di mare che era uno schianto. Il crudo di pesce freschissimo con tanto di sorbetto e Canolo fritto fantastico. Poi il calamaro ripieno alle verdure che vorrei ripetere ora allora che son sazia a piacere.
E i cuochi, in più di essere appassionati e bravissimi, sono anche simpaticissimi.
Quanto la splendida cattedrale, questo ristorante dovrebbe essere una tappa obligatoria del vostro soggiorno ad Amalfi.
Grazie per questo momento di qualità!
Chiara Tenace
Chiara Tenace2 anni fa
Molto buono, prezzi un po’ alti ma per alta qualità. La location molto bella, proprio al centro di Amalfi. Tutto molto curato. Consiglio il crudo di pesce che era fenomenale, anche il risotto molto molto buono, porzioni non molto abbondanti.
Caterina Conte
Caterina Conte2 anni fa
Purtroppo la gentilezza del servizio non è bastata a rimediare la delusione del cibo.
La zuppetta di pesce non era una zuppa, ma un semplicissimo filetto di gallinella. Mentre le patate del filetto era completamente crude.
Raffaele Veloce
Raffaele Veloce2 anni fa
Che bella serata, mangiare così bene e stare in un ambiente degno della sua cucina non mi capitava da un bel pò!i meriti vanno allo staff di cucina, ma anche a Manuele e Federico che sanno il fatto loro.
Ristorante non turistico con un bel menu e prezzi adeguati, consigliatissimo👍👍👍
Esperienze Culinarie Di Cantore C.
Esperienze Culinarie Di Cantore C.2 anni fa
Localino delizioso...
Si entra e ci si dimentica del mondo esterno,tutto questo fa si che rimanga un'esperienza indelebile.
Location piccina dove nulla è lasciato al caso,grazioso l'arredamento affermando uno stile elegante e contemporaneo.
Servizio ineccepibile,preparato,attento e professionale,con i tempi di attesa perfetti.
Tutte le pietanze sono state di livello altissimo con sapori e gusti intensi,con impiattamenti magnifici,solo le porzioni che fanno fede al gourmet potrebbero essere un po' più generose, ma nonostante ciò ci si rimane sorpresi in positivo in tutto.
Prezzi alti per la maggior parte delle proposte che offrono,ma allineati e giustificati a quello che riescono a proporvi.
Locale che si piazza tra i migliori in assoluto tra tutti quelli visitati.
Voto Complessivo 10.
Fabiola Belluccini
Fabiola Belluccini2 anni fa
Ottima accoglienza, con tanto di presentazione di tutto il menù (forse anche un po' troppo dettagliata 😅 ma cmq positiva). Bel locale, moderno e curato.
Abbiamo scelto il menù degustazione di mare....piatti buoni, personalmente ho gradito meno la ricciola in quanto a mio avviso mancava quel picco di sapore che cercavo. Vino rosato Orchis Purpurea buono.
Se passate per Amalfi, consiglio👍
Giovanna Saponaro
Giovanna Saponaro2 anni fa
Un posto bellissimo in una Amalfi meravigliosa.
Personale educato, gentile, disponibile e molto professionale.
Ci hanno accolto nel loro ristorante per il pranzo del 1/1/2023 con gentilezza anche se avevamo un cane di taglia medio grande. Abbiamo degustato dei primi e dei secondi deliziosi, dal gusto delicato e con abbinamenti di gran gusto e qualità. Le 5 stelle sono anche poche. Grazie per la splendida giornata nella città di Amalfi 🥰😘❤️
Riccardo Coppari
Riccardo Coppari2 anni fa
Servizio di alto livello, ottima qualità delle materie prime, piatti curati con abbinamenti ricercati e sapori originali in un ambiente elegante.

Se volete un esempio di come un ristorante dovrebbe essere, dovreste provare IL TARÌ di Amalfi.

I coperti sono tutti all'interno, in un'ambiente contenuto, diviso in due sale curate in ogni dettaglio. Elegante e sobrio ma con personalità. Il ristorante trasmette immediatamente la filosofia del locale.

Una volta controllato il green pass, verrete accolti con cortesia ed una volta seduti, diverrete il centro dell'attenzione del personale. Il servizio è proprio tra gli aspetti che io e la mia ragazza abbiamo maggiormente gradito nella nostra esperienza qui.

Professionale e puntuale, competente e preparato, sempre presente senza risultare mai invadente. La signora che ci ha seguito nell'ordinazione, ci ha guidato all'interno delle proposte del menù, consigliandoci e venendo soprattutto incontro alle mie esigenze alimentari di celiaco, con molta competenza, proponendosi immediatamente di apportare le dovute modifiche ai piatti cosi da non impormi rinunce di alcun genere. Tra l'altro il ristorante dispone di una buona varietà di pasta senza glutine così da non dover stravolgere la natura dei primi proposti con abbinamenti di pasta non appropriati.

Fidandoci di lei, abbiamo ordinato un antipasto di crudi da dividere e due piatti di pasta. Nell'attesa siamo stati intrattenuti con una piccola entrée ed la degustazione di un'eccellente olio d'oliva abbinato a dei grissini alle alghe di mare che io ho potuto assaggiare con del pane senza glutine.

Pochi minuti dopo, è arrivata la crudità, piatto composto da 4 piccole tartare abbinate con frutta ed adagiate su una foglia d'ostrica, ingrediente a noi sconosciuto fino a ieri dal sapore sorprendente!

📷 Da sinistra a destra: Tartare di tonno pinne gialle con ribes bianco, tartare di scampo con mirtilli, tartare di gambero rosso con more e tartare di ricciola con lampone rosso. Il tutto accompagnato da un sorbetto al limone rigorosamente amalfitano.
Voto 5 per le materie prime eccellenti, la presentazione del piatto e gli abbinamenti con la frutta, un piccolo viaggio tra i sapori del mare che ricorderemo a lungo.

Il pranzo è proseguito con i primi. .

📷 Spaghetto gluten free (in sostituzione dello spaghettone di Gargano) con Alici e colatura di alici, aglio, olio evo, peperoncino e zeste di limone.

📷 Mezzo pacchero di Gargano con ricci di mare, seppia e pomodorino giallo.

Perfetti nella quantità di pasta e ricchi nel condimento. Il mare che sposa la pasta, lo chef che celebra l'unione. Una vera esplosione di gusto, una danza di sapori sapientemente mescolati completano un'esperienza che sicuramente consigliamo a tutti di provare.

📷 In ultimo ci siamo concessi un Tiramisù gluten free e lactose free, servito appena troppo freddo rispetto al dovuto, più morbido sarebbe stato migliore.

I due caffè ci sono stati serviti con delle coccole di pasticceria.

📷 Cioccolato fondente, sale e caramello, scorza d'arancia ricoperta di cioccolato e delle gelatine di frutta.

Limoncello d'obbligo e conto.

📷 Potreste storcere la bocca alla voce "coperto" che fa un po' medioevo, ma lo avessero chiamato "servizio" sarebbe stato uguale. Come detto, il servizio è stato di alto livello e il conto risulta perfetto per la qualità delle pietanze offerta.

📷 il menù
Luoghi consigliati