/Campania/Ristorante italiano

Ristorante Pizzeria Fuego

Via Marina di Corricella, 45, 80079 Procida NA, Italia

Ristorante Pizzeria Fuego
Ristorante italiano
4.4
560 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q26H+MG Procida, Città Metropolitana di Napoli, Italia
+39 081 896 9556
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Always on the move
Always on the move2 anni fa
Dunque, la location è bellissima, c’è poco da dire, il menu vario, prezzi adeguati alla qualità e molto onesti. Il personale un po’ da rivedere, tranne la ragazza mora con i capelli lungi, cordialissima è molto professionale. Quanto al cibo, non si può servire il crudo tiepido, rovina completamente il pesce che non era malissimo, ostriche a parte davvero troppo grandi, sembravano delle bistecche, perfin stomachevoli (enormi le interiora). Ma tiepido è davvero immangiabile. Il fritto di paranza, al contrario, buono, fatto bene e abbondante. Buonissimo il pesce.L’insalata mista in un piattino inguardabile (vedi foto), sembrava un po’ da casa di riposo, con alcune foglie tendenti al marcio. Direi che un po’ di più cura alla presentazione è il ristorante sarebbe davvero il top!
Alessia Bartoloni
Alessia Bartoloni2 anni fa
Ristorante con tavoli all'aperto veramente molto carino. Qualità del cibo ottima e prezzo da rimanere wow per quanto basso nonstante la sua posizione. 3 stelle perchè dopo l'antipasto abbiamo aspettato circa un'oretta per il primo. Il problema è che i primi sono arrivati sfalsati di mezz'ora l'uno dall'altro poichè per sbaglio un primo è stato consegnato ad un altro tavolo. Però quando è arrivato diciamo che si son fatti perdonare perche era davvero buono! Alla fine chiediamo il conto.. aspettiamo un po e ci accorgiamo che era stato lasciato su un tavolo vuoto alle nostre spalle. Ma che ci voleva a lasciarlo sul tavolo nostro? Vabbe.. sbaglia chi lavora peró nonostante la qualitá ottima l'esperienza non è sicuramente positiva.
Luigi musmanno
Luigi musmanno2 anni fa
Abbiamo scelto questo posto inizialmente per le recensioni positive, poi durante la giornata al mare parlando con le persone del posto ci confermano che è tra i migliori alla corricella. Quindi il nostro entusiasmo è salito alle stelle per il fatto che siamo riusciti anche a prenotare x la sera stessa dopo che ci hanno detto che causa disdetto c'era un solo tavolo per il secondo turno. Fortunati.
Dopo un antipasto della loro proposta molto buono,polipo a parte troppo morbido, scegliamo i primi con la rana pescatrice suggeriti dal personale come fuori menu del pescato del giorno ed altri spaghetti alla nerano. Mi dispiace dirlo ma purtroppo nessuno di noi 4 ha finito il piatto. Non avevano sapore, gusti veramente anonimi. Sia la pescatrice, che gli spaghetti alla nerano. Delusi prendiamo i dolci per rifarci ma purtroppo nemmeno quelli niente di che.
Peccato perché forse abbiamo beccato la giornata no, e ci può stare però il dubbio ci è venuto quando abbiamo notato che gli altri tavoli avevano quasi tutti ordinato pizza.
Peccato magari ritorneremo ed assaggiamo la pizza
M. D.
M. D.2 anni fa
Arrivati abbiamo chiesto se ci fosse posto all'interno. Ci hanno fatti accomodare giusto all'ingresso dove , in ogni caso faceva freddo visto che eravamo a due metri dalla porta di ingresso. Successivamente però ad altri clienti arrivati senza prenotazione è stato proposto un tavolo più interno. Il servizio è stato molto lento. L'antipasto è arrivato quasi subito e mi è molto piaciuto ma per la portata successiva abbiamo dovuto attendere almeno 45 Min. La pasta alla nerano non mi ha soddisfatta. La porzione era molto abbondante ma il sapore non era quello della nerano. Le zucchine erano senza dubbio stufate o bollite ma non fritte. La frittura di mare invece era buona.

Non ci tornerei
Kikka Jas
Kikka Jas2 anni fa
Prima volta a Procida, e volendo mangiare sulla vista mare, abbiamo fatto un giro per vari ristoranti e FUEGO era quasi l'unico a proporre il polpo grigliato che volevo tanto assaggiare...
Anche se il pesce era surgelato come ci ha confermato il cameriere, era stato cucinato alla perfezione... Nulla da dire... Eccezionale
Uno dei migliori ristoranti di pesce che abbiamo provato... Bellissimo punto di vista porticciolo, tranquillo e intimo. Impiattamento bellissimo, a cui viene voglia di assaggiare i piatti. Davvero complimenti. Prezzi nella norma, molto onesto. Consiglio.
Antonio Ricci
Antonio Ricci2 anni fa
Posto incantevole sotto tutti i punti di vista, si gode di un bel panorama. Locale di alto livello, si mangia benissimo e il personale è molto affabile con la clientela. Rapporto qualità prezzo ottimo. Si può mangiare dalla pizza a piatti più elaborati e in fine ma, non ultimo il buon gelato artigianale curato anche nella preparazione.
Franco Piroddi
Franco Piroddi2 anni fa
Ristorante molto carino sul molo.
Tavoli a vista mare, molto basic ma quanto serve.
Da prenotare obbligatoriamente.
Servizio nella norma con scatti di attenzione particolari ... come vaschetta e bocconcini per la ns barboncina.
Gatti ovunque anche se distanti da noi con il cane.
Abbiamo mangiato bene e speso neanche tanto.
Menù adeguato ma manca sempre qualcosa per chi non mangia il pesce. Ma la norma sull'isola.
Consigliato. Bravi!
Melania D Agostino
Melania D Agostino2 anni fa
La pizza e il dolce sono stati a dir poco ottimi!
La pizza è stata proprio una poesia, gli ingredienti particolari e ricercati si sposano alla perfezione! Il posto è davvero carino, il personale super accogliente, il prezzo giustissimo! Spero di tornare presto!
Luoghi consigliati