/Emilia-Romagna/Ristorante italiano

Ristorante le Franchine

Via Moglia, 37, 42046 Reggiolo RE, Italia

Ristorante le Franchine
Ristorante italiano
4.5
707 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WR8V+FP Reggiolo, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 0522 972870
ristorantelefranchine.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 20–22
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Diego Paolillo
Diego Paolillo2 anni fa
Mangiato benissimo, i ragazzi molto veloci dopo la nostra richiesta di cercare di fare in fretta visto un imminente appuntamento lavorativo. In 15 minuti ci è arrivato sia il primo che il secondo.
Carini, veloci e cibo ottimo.
Se passeremo di li torneremo sicuramente.
Una Di Google
Una Di Google2 anni fa
Location bella, situata in un bel contesto.
Cibo molto buono, direi ottimo (nulla da ridire).
Personale squisito, molto gentili e sanno consigliare bene al cliente le pietanze e chiariscono qualsiasi dubbio.
Prezzo più che onesto.
Da ritornare.
Ale
Ale2 anni fa
Bellissimo posto con vista sul verde.. Location moderna e curata. Pranzato in 10 per lavoro, molto organizzati ottimo servizio! Consigliato✅
Tortelli ripieni di zucca FAVOLOSI
Franco Loschi
Franco Loschi2 anni fa
Ottima cucina, in un bel ambiente.
Buona anche la presentazione dei piatti.
Prezzo adeguato al servizio e alla cucina.
Zugaro Design Zugaro Design
Zugaro Design Zugaro Design2 anni fa
DA L'AQUILA CONSIGLIO VIVAMENTE DI FERMARSI AL RISTORANTE "LE FRANCHINE " PERSONALE GENTILISSIMO E PROFESSIONALE , ABBIAMO FATTO IL BIS CON TORTELLI PARMIGIANO
GIANNI ZUGARO
Caterina Tosi
Caterina Tosi2 anni fa
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Cucina tradizionale, con una leggera rivisitazione senza cambiare l’essenza del piatto.
Abbiamo preso tutti piatti diversi ma molto buoni tutti.
Ambiente accogliente.
Ci tornerò volentieri.
Tania Disperati
Tania Disperati2 anni fa
Ogni piatto è curato nell'accostamento di sapori e nell'impiattamento.
Una cantina fornita permettere anche di poter abbinare il giusto vino ai piatti proposti.
Ottimo da anni che lo frequento.
Max Cantuti
Max Cantuti2 anni fa
Ho preso l'antipasto di affettati con salsa giardiniera , troppp normali ,pensavo ad una qualità migliore e più ricercata. Nulla da dire sui bigoli al torchio con ragù, ottimi. Come dolce , una sbrisolona e salame di cioccolato con zabaione , ottimi.
Luoghi consigliati