Antica Osteria della Ghiaia
Borgo Paggeria, 12, A, 43121 Parma PR, Italia
4.5
782 recensioni
8 Commenti
R83G+33 Parma, Provincia di Parma, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Pranzo domenicale a base di:
Tagliere salumi (strepitoso), torta fritta (asciutta e morbida) Lambrusco reggiano, Tagliolini, carne di cavallo in tartare (con balsamico e scaglie di Parmigiano) e nel tegamino con peperoni e patate, bonnet e torta pere e rum bevuto poi anche come ammazza caffè assieme ad eccellente grappa barricata. Materie prime ricercate e di qualità, porzioni abbondanti. Obbligatoria prenotazione. Stra-consigliato.
Locale piccolo (quindi prenotare per tempo!) e sincero, senza fronzoli e con molta sostanza. Vi impuzzate e ne sarete felici!
Cibo e materie di ottima qualità. Anolini spettacolari con un brodo gustoso e profumatissimo; tartare di cavallo delicatissima. Ho accompagnato con un ottimo Lambrusco.
Tutto servito da una meravigliosa signora, padrona di casa, dolcissima e appassionata. Ho chiuso la cena con una grappa che mi ha consigliato la signora che mi ha fatto andare a letto felice.
Il locale è molto piccolo e il servizio decente, cameriera molto preparata e attenta.
Il tagliere di salumi ottimo, la torta fritta niente di eclatante, c'è molto di meglio.
I tagliolini con ragù bianco si sono presentati nell' aspetto e nel sapore come una pasta panna e prosciutto molto salata. La carne di maiale era così secca e salata da sembrare tutt'altra carne, buona invece la carne di cavallo.
Finiamo in bellezza col dire che una manciata di pezzetti di Parmigiano stagionato ci è costata 7€.
Qualità prezzo nella media, si potrebbe trovare di meglio non molto fuori dal centro cittadino.
Nel cuore della Parma più vera, un locale vero, dove tornare ogni volta a gustare la passione per la cucina tipica, rivisitata con passione, con particolare attenzione alle materie prime.
È bello ritrovare ogni volta la passione per la buona cucina e la conoscenza di quello che si offre ai clienti.
Non mi soffermo su un piatto in particolare, perché tutti meritano di essere provati.
Gentilezza, competenza, qualità e passione al servizio dei fortunati avventori.
Qui si trova Parma, qui si trova la buona cucina, qui si trova il piacere di mangiare e bere.
Complimenti sentiti a tutto il team.
Bravi!