/Emilia-Romagna/Ristorante italiano

Osteria da Gianni

Via Centro, 6, 29010 San Pedretto PC, Italia

Osteria da Gianni
Ristorante italiano
4.3
213 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
3XJ7+93 San Pedretto, Provincia di Piacenza, Italia
+39 351 630 9331
osteriadagianni.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Francesco Cappetta
Francesco Cappetta2 anni fa
Ambiente familiare, cibo di qualità e personale cortese..queste le caratteristiche per un Osteria dove sicuramente torneremo. Consiglio il guanciale di maiale con polenta, delicato e difficile da trovare.
A presto!!!
Grazie alla proprietaria che ha accontentato la richiesta della mia compagna, lasciandole un vasetto di giardiniera da portate a casa..
Ramona
Ramona2 anni fa
Siamo andati per la prima volta in questa osteria, tramite the fork, abbiamo provato i famosi anolini che erano buoni ma giusto 10 di numero...mentre i secondi davvero deludenti ...la piccola di cavallo molto aspra e non a mio gradimento e l'arrosto di maiale non gustoso con la pera caramellata appena tolta dal frigo e aggiunta sopra, diventando un piatto quasi freddo
I piatti erano tutti tiepidi quasi freddi.mangiato solo perche avevo fame.Non soddisfatta.
Personale gentile e disponibile.
Caterina Guglielmi
Caterina Guglielmi2 anni fa
Ottima trattoria.
La tradizione c era tutto,....
Gentilezza cortesia...
Tutto molto buono..
Il bollito buono .
Gli gnocchi fritti meravigliosi.
Grazie
Fabio C.
Fabio C.2 anni fa
L'esperienza dell'osteria in chiave moderna. Tante salette che aiutano a contenere il giusto chiacchiericcio dei tavoli senza creare fastidio, leggera musica di sottofondo, pareti chiare e fiori freschi, ampia scelta tra pietanze più tradizionali e altre più originali, ingredienti di qualità, piatti provati buoni, servizio cordiale, ottima tappa per chi gira tra Piacenza e Cremona.
Marco Di Mauro
Marco Di Mauro2 anni fa
Precisando che non è un'osteria ma un vero e proprio ristorante, ho passato una piacevole serata con la mia compagna.
Locatin un pó fredda,
ma devo ammettere che ho mangiato benissimo.
Consiglio il bollito, il migliore che abbia mai assaggiato.
Torneremo volentieri
M. Dama
M. Dama2 anni fa
Sono capitato quasi per caso,il locale in esterno non da nulla di buono,ma una volta entrati tutto cambia,curato con squisiti vasi di orchidea,cameriera gentilissima e premurosa. Noi eravamo in due abbiamo preso un abbondante tagliere con salumi formaggi e gnocco fritto,risotto e bollito con OTTIMA mostarda e torta sbrisolona al limone il tutto innaffiato da un buon rosso locale,ed alla fine 80,00 € ,decisamente onesti. Parcheggio comodo davanti al locale e dimenticavo bagno pulito e profumato. Che dire...sicuramente tornerò per assaggiare altro,sperando che continuino così.
Morris Valenza
Morris Valenza2 anni fa
Tutto molto buono. Atmosfera casalinga con cibi della cucina locale piacentina. Sapori decisi e convincenti, ottimi gli animi e le tagliatelle. Dolci super. Servizio veloce e cortese. Conferma dopo la ma seconda sosta!
Lorenzo Masarati
Lorenzo Masarati2 anni fa
Locale **
Location ***
Personale **
Pulizia ****
Rapporto qualità/prezzo **

Abbiamo prenotato in questo locale per festeggiare un compleanno.
Appena arrivati ci hanno fatto accomodare nella sala (eravamo in 5) il tavolo era piuttosto piccolo, la sala si è presto affollata ed era molto rumorosa.
Ordiniamo, PER BEN 35 MINUTI non arriva nulla! Nel frattempo la cameriera inizia a servire l’antipasto ad una tavolata arrivata 15 minuti dopo di noi.
Alle nostre rimostranze, dopo altri 10 minuti FINALMENTE sono arrivati gli antipasti anche a noi. Un tagliere di salumi, due flan di funghi, una culaccia con fonduta di formaggi. NON PERVENUTA LA POLENTA CHE AVEVAMO CHIESTO IN AGGIUNTA, PERÒ LA STESSA ERA PRESENTE NEL CONTO TOTALE (3€)
Che dire, le porzioni SONO VERAMENTE SCARSE! Il salame tagliato ad affettatrice, una cosa che non esiste proprio!
La mia culaccia forse arrivava a pesare 30g.
Passiamo ai piatti, abbiamo preso un misto di bolliti, tagliatelle a ragù di cavallo, tagliatelle ai porcini, piccola di cavallo con polenta e io merluzzo fritto.
Anche quì si denota la propensione a tenere le porzioni al minimo!
Le tagliatelle (le uniche un poco più abbondanti) erano asciutte e tiepide.
La piccola di cavallo era veramente PICCOLA! Al massimo un’etto e mezzo.
Il mio merluzzo era l’unico piatto che si è salvato, abbastanza abbondante ma con pochissimo contorno.
Finiamo con i dolci, due tiramisù, una sbrisolona, un semifreddo all’amaretto e un gelato al limone.
I tiramisù erano normalissimi, la sbrisolona abbastanza buona, menzione d’onore per il semifreddo, PRATICAMENTE UNA NOCE DI SEMIFREDDO! RIDICOLO ANCHE SOLO PENSARE DI PRESENTARE UN PIATTO DEL GENERE.

Ricapitolando, il personale sottodimensionato, sala affollata e molto rumorosa, tavoli stretti, piatti non eccelsi e di porzioni quasi comiche.

Antipasti:
Culaccia
Tagliere di salumi
2 flan di funghi
Primi:
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle al ragù di cavallo
Secondi:
Misto di bolliti
Merluzzo fritto
Piccola di cavallo
Dolci:
2 tiramisù
Sbrisolona
Gelato al limone
Semifreddo all’amaretto

Due bottiglie di acqua
Una bottiglia di gutturnio
165€!

Uno locale dove NON torneremo di certo,
non mi piacciono i ristoratori che risparmiano sul cibo che i clienti pagano! Non è possibile chiedere 19€ per cinque fettine da 4mm di bollito, ancora meno 5€ per una noce di semifreddo!
Luoghi consigliati