Ristorante San Giorgio
Viale S. Giorgio, 34, 33081 Aviano PN, Italia
4.4
2 recensioni
8 Commenti
3HFJ+CQ Aviano, Provincia di Pordenone, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 11–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 11–14
Giovedì: 11–14
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 11–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 11–14
Giovedì: 11–14
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 11–14
L'interno è molto tradizionale, ma comunque accogliente e tranquillo.
Abbiamo ordinato un antipasto misto di affettati vari e formaggi, con anche dei funghetti.
I prodotti erano tutti locali e davvero ottimi.
Poi è stato il turno delle pizze, sicuramente buone, ben lievitate e gustose.
Il personale è stato gentile ed i prezzi erano buoni.
In conclusione si tratta di una scelta valida e senza alcun difetto, da provare per chi non cerca un locale glamour, ma una cena buona e senza pretese.
Sono fermato a mangiare qui perché a Piancavallo tutti i ristoranti erano per prenotazione e questo locale è l'unico che non richiede prenotazione.
Locale attrezzato anche per chi ha bimbi piccoli (fasciatoio, alcuni giocattoli). Locale accessibile anche per disabili.
Riguardo al cibo ho preso un antipasto di affettati misti. Molto buoni direi..
Poi ho preso grigliata mista di carne comprensiva anche di verdure alla griglia. Il bacon eccezionale.. idem arrosticini.
L' unica nota da fare (parere soggettivo) è il vino Cabernet che era troppo amabile per esser accompagnato con carni gustose.
Ripeto.. il fatto del vino è un parere mio soggettivo
Personalmente avrei preferito meno scelta ma più cura nella preparazione; certamente suggerisco un po'più di attenzione alla pulizia.
Personale gentile, la pizza invece non era buona.
A mio parere l’impasto non è lievitato, ed esce dal forno DURISSIMA. Come mangiare una piadina rinsecchita. Difficoltosa da tagliare con il coltello. Ingredienti sopra essa discreti.
Sorbetto al mango molto buono e prezzo onesto, 12€ a persona nel nostro caso.
Bagni puliti, dentro aria condizionata. Fuori c’è posto ma secondo me manca luce. Non è possibile mangiare in penombra.
In conclusione vorrei dare un consiglio personale al pizzaiolo di rivedere l’impasto, usando una farina buona con idratazione e naturalmente di far lievitare l’impasto, che se non lievita in teglia lievita nella pancia; ma anche di cuocerla di meno. Non è possibile mangiare una pizza dura, rinsecchita come un biscotto.
Do due stelle solo per il servizio, la cordialità, il prezzo e la pulizia dei bagni. Per il resto non prendete la pizza.