/Friuli-Venezia Giulia/Ristorante italiano

Al Nuovo Baffone

Via Adriatica, 39, 33030 Basaldella UD, Italia

Al Nuovo Baffone
Ristorante italiano
4.2
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
26J8+3J Basaldella, Ente di decentramento regionale di Udine, Italia
+39 0432 560945
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 11–15
Martedì: 11–15
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 11–15
Venerdì: 11–15
Sabato: 11–15
Domenica: 11–15
Scrivi una recensione
Silvia Mansutti
Silvia Mansutti2 anni fa
Locale carino, curato. Servizio veloce. Hanno una bella saletta fuori per l’estate. Fanno moltissime pizze diverse in due versioni: classica bassa o stile napoletana con il cornicione alto e soffice. Hanno anche piatti sia di carne che di pesce. Per quanto mi riguarda la pizza è ottima, in entrambe le versioni. Ingredienti freschi e davvero ottima anche la digeribilità. Buon rapporto qualità-prezzo. Super consigliato
MasTino Amstaff
MasTino Amstaff2 anni fa
Davvero tutto tutto ottimo. Antipasto di mare eccezionale. Come secondo tagliata di tonno. Che dire sopra ogni aspettativa. Come dolce ordinato una colomba al fragolino direttamente dalla costiera amalfitana eccezionale produzione casareccia. Consigliatissimo.. ci si rivede presto
Letizia Polla
Letizia Polla2 anni fa
Ristorante con parcheggio privato, che fa ottimi piatti di pesce e pizze.

Questo locale ha anche una stanza, che può essere prenotata per cene private o anche feste di laurea.

Cibo ottimo e succulento! Servizio veloce e personale simpatico e gentile.

Consigliati i dolci!

Consigliato per una buona cena in famiglia o con amici.
Giuls
Giuls2 anni fa
Si mangia bene, niente da dire. Le pizze davvero buone e si digeriscono con facilità. Di solito prendiamo appunto le pizze d'asporto e le mangiamo a casa.
Consiglio la Paulin.
La location invece andrebbe un po' rinfrescata ma gli spazi comunque son ampi.
Se si vuole mangiare al ristorante il sabato sera assolutamente obbligatorio prenotare o non si trova posto.
Alessia Ju
Alessia Ju2 anni fa
Cinque stelle per un menu che spazia tra ricette della classica tradizione partenopea a quelle di ispirazione friulana. Prodotti di qualità. Un ristorante che mantiene ferma ed affidabile la qualità dei propri servizi e dei piatti offerti nel corso degli anni. L' unica pecca, ma è normale che sia così, tantissima gente. Necessaria la prenotazione
Joanna Morelli
Joanna Morelli2 anni fa
C'è poco da dire... È ECCEZIONALE! personale gentile e disponibile, cibo per tutti i gusti, quantità più che abbondanti e prezzi nella norma...oggi ci siamo stati per la seconda volta a pranzo a mangiare la pasta col pesce...a vedere i piatti che escono dalla cucina viene davvero voglia di assaggiare tutto...bravi, complimenti!
La margh
La margh2 anni fa
Il locale e il servizio è impeccabile! Sono stati veramente cortesi. Ci hanno comunque trovato un posticino pur essendo il locale completamente pieno ( e non avevamo nemmeno prenotato) e parlo di un sabato sera. Pizza sempre buona, ma la grigliata di carne era durissima e insapore . Peccato :(
Luca Pasetti
Luca Pasetti2 anni fa
Mix unico di cucina partenopea e friulana! Passare da un prosciutto San Daniele ai friarelli tra una portata e l'altra è una esperienza unica. E per gli amanti della pizza, trovate la napoletana verace!! Menzione speciale per il servizio, I camerieri sono gentilissimi e super preparati.
Luoghi consigliati