Hostaria Marcomando
Via Bonaparte, 21, 19038 Sarzana SP, Italia
4.3
242 recensioni
8 Commenti
4X76+6C Sarzana, Provincia della Spezia, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Accoglienza SUPER, personale molto attento e non invasivo, come il proprietario, sempre presente per aiutarci nelle nostre decisioni e raccontare al meglio ogni singolo piatto presente nel menù.
Qualità delle pietanze molto alta e presentazione dei piatti veramente ad alti livelli.
È rispettata a pieno anche la tempistica tra una portata e l'altra.
Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Dal mio punto di vista uno dei migliori locali in zona Sarzana.
Complimenti e grazie mille per il vostro lavoro, sembra di essere ad una cena in famiglia.
Piatti curati e ottimi. Servizio ok. Prezzi medio alti…ma ormai credo ci dovremo rassegnare…
Abbiamo ordinato due portate a testa di pesce , polpo e baccalà. I piatti sono stati preparati in maniera eccelsa, il polpo era buonissimo ed abbondante, il cuore di baccalà semplicemente superlativo.
Il tutto suggellato da uno dei vermentini liguri più buoni che abbia mai assaggiato. Il proprietario Marco è rimasto a parlare con noi fino a sera tarda. Posto consigliatissimo. Bravissimi
I prezzi sono equilibrati e in linea con la qualità che viene proposta. Chi dice “caro” nn sa mangiare e….. probabilmente è come la Volpe all’uva…
A presto.
Locale carino , accogliente quanto basta in proporzione alla grandezza , personale educato .
Ho gustato un eccellente antipasto di carne con mele quasi caramellate , seguito purtroppo da una banale tris di testaroli , una tagliatella al cinghiale un po troppo saporita e dei maccheroncini con sugo di faraona decisamente salatissimi .
Mezzo litro di vino bianco della casa e tre caffè .
Purtroppo credo che trenta euro a testa sia esagerato anche confrontando con altri paragonabili locali del centro Sarzana .
I prezzi sono un po' alti in funzione della qualità (i ravioli al ragù non mi hanno del tutto soddisfatto)
Nella carta dei vini c'è un po' di confusione, sotto il titolo Prosecco ci sono dei Trento DOC di alta qualità e non hanno nulla a che vedere con il Prosecco.
- il Prosecco si ottiene come base con il vitigno Glera
- Lo spumate Trento Trento DOC Chardonnay, Pinot bianco, Pinot nero e Pinot Meunier. oppure Francia Corta sono a base di Chardonnay, Pinot nella foto allegata della Lista dei vini non si parla di spumante e quelli della lista sono ottimi spumanti non prosecchi !!!!!!!!!!