/Lombardy/Ristorante italiano

Trattoria del Sole

Via del Sole, 28, 27010 Turago Bordone PV, Italia

Trattoria del Sole
Ristorante italiano
4.3
371 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
75R9+7P Turago Bordone, Provincia di Pavia, Italia
+39 328 195 9728
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 9–16
Martedì: 9–16
Mercoledì: 9–16
Giovedì: 9–16
Venerdì: 9–16
Sabato: 9–16
Domenica: 9–16
Scrivi una recensione
Matteo
Matteo2 anni fa
Trattoria di casa. All’intento la gestione si vede che è casareccia, da tipica trattoria.
Locale carino, trattoresco in piena armonia con io contesto e il panorama contadino della zona.
Porzioni sono da trattoria quindi si mangia bene e si è sazi.
Piatti buoni.
Prezzi buoni. Menù pranzo 11€
Marta T.
Marta T.2 anni fa
Location bellissima! sembra di andare indietro nel tempo. ci siamo trovati super a nostro agio!
Porzioni abbondanti tutto buonissimo. stra carina anche la proprietaria e cuoca
Katia Verza
Katia Verza2 anni fa
Prima di lasciare un giudizio, ho letto recensioni varie. Ne ho trovata una che descrive esattamente la situazione che stiamo vivendo in questo momento. Al di là di un nostro errore di prenotazione, che ha rallentato l’inizio della cena, il locale era imballato, ci siamo ritrovati ammassati tra una tavolata e l’altra, cosa che non dovrebbe accadere in un periodo covid come questo. Siamo arrivati alle 20 e abbiamo iniziato a mangiare alle 21. Il primo piatto è arrivato alle 22.00 e dal menù mancava ancora il secondo primo, secondo e resto. Il giudizio per il risotto al vino pessimo, sfumato male, si sentiva ancora il sapore acidulò del vino. Il gnocco fritto aveva la forma di un pallino da scoppio, e nel secondo giro erano ancora più piccoli del primo, per giunta arrivati in ritardo rispetto agli affettati e ai formaggi. Il vino è arrivato in contenitori da 0,125l meno di un bicchiere a testa , difficile da distribuire, e obbligare i commensali a chiedere. Tra una lunga attesa e l’altra si nota non solo un servizio lento e mal organizzato tra la cucina e il servizio esterno, l’aria inizia a mancare, non c’è ricambio d’aria le persone sono davvero tante, e il locale non sta rispettando le norme anti covid. 22 e 40 non è ancora arrivato altro. 22 e 56 arriva il secondo dei primi. Pasta alla burrata. I primi piatti arrivano abbondanti gli ultimi miseri, da quasi l’impressione che stanno riducendo le porzioni perché hanno sbagliato ad impiattare, inoltre completamente insapore con blocchi di mozzarella non sciolta. Alle 23 e 04 ci chiedono se vogliamo il secondo, premessa noi abbiamo pagato la cena in anticipo, visto che si tratta di una cena di gruppo. Mentre sono in attesa mi guardo attorno, noto anche gente al bancone che beve e non sono commensali, mi chiedo se domani sarò positiva, mi sale il panico…questa non è più una cena ma è un odissea, Ulisse fece molta meno fatica a tornare a casa, che noi ad avere il brasato….ore 23 26 arriva il brasato con polenta. La polenta sembra quella istantanea, insapore, la carne è insipida, sul gusto non riesco ad esprimermi, oramai tutto a quest’ora non ha più senso. Arriva il dolce, ma salto è una torta commerciale, l’ammazza caffè viene servito dalla cameriera la dose è la metà della consueta. Diamo un giudizio anche al coperto, tovaglie rotte, e alcuni bicchieri crepati o sbeccati, niente companatico inteso pane o grissini. Cortesia del personale, a tratti 23 e 54 finiamo la cena tot 4 ore. probabilmente con pochi coperti riescono a soddisfare non solo i palati, ma non li ritengo in grado di gestire una sala piena. Sono veramente dispiaciuta ma il giudizio finale pessimo.

RISPOSTA ALLA PROPRIETARIA.
Buongiorno, leggo con interesse la sua risposta, credo che verrà contattata dall'organizzatore della serata, concludo con il dirle che ha fatto benissimo cambiare alcuni commenti delle recensioni dei partecipanti, chiamarci gruppo della frode, non è piaciuto affatto, visto che abbiamo pagato in anticipo ancor prima di sederci. Aspetteremo con ansia la sua fattura. Inoltre la invito a rivedere la sua politica di marketing aziendale, fa un pò acqua da tutte le parti. Le serate "no" capitano, e le critiche servono per crescere, mentre l'arroganza va contro tutto questo. Norme anti covid, se sapevate di non avere lo spazio adatto per contenere 27 persone più i tavoli che c'erano non dovevate prenderci in carico, ed era suo compito riprendere chi non teneva la mascherina. Con questo la saluto, Buona continuazione.
Floriano GIORATO
Floriano GIORATO2 anni fa
Trattoria tipica tra Pavia e Milano. Mangiare tipico e curato. Ambienti puliti e caratteristici. Gestori gentili e competenti. Consigliata.
Lara Zingarelli
Lara Zingarelli2 anni fa
Siamo stati oggi a pranzo per la 1 volta, su consiglio di un amico.Una splendida sorpresa!
Locale adorabile, una trattoria che ti fa sentire a casa. Cibo buonissimo, dagli affettati ( salame top!) al risotto con ossobuco che era spettacolare.
Anche i dolci, una vera bontà. Tiramisù e strudel, buonissimi.
Consiglio a tutti! In queste domeniche di autunno / inverno, il posto perfetto per ritagliarsi un pranzo in armonia, con la famiglia. I ragazzi che servono, carinissimi.
Filippo donvito
Filippo donvito2 anni fa
Ho messo una stella perché obbligato, ma di seguito sintetizzo il mio parere su questa location:
3 stelle per la cucina in generale;
3 stelle per il servizio;
2 stelle per la location.
Di tanto in tanto ho frequentato questo locale con dei miei amici, diverse sono state le nostre tavolate, ma negli ultimi anni ho notato un progressivo peggioramento nella gestione sia in cucina che nel servizio. Idem per la manutenzione e arredo del locale stesso. Oggi, 20/08/2022, insieme al mio collega Roby abbiano consumato l'ultimo pranzo in questo locale (l'ultimo perché non ci rivedranno piu) in quanto dopo aver consumato due primi, due secondi, due contorni 1/4 di vino e una acqua gasata con caffè e una grappa morbida abbiamo pagato € 60,00 ( ad onore al vero prima me ne hanno chiesti € 59,00, poi mi hanno fatto uno sconto di € 4,00, ma ho preferito darle la mancia di € 5,00 Consapevole che li non ci rivedranno mai più, nemmeno per le cene di lavoro). Sempre peggio. Prima di ordinare chiedete i prezzi, di solito non sono esposti 🙈

RISPOSTA ALLA PROPRIETARIA
i piatti sono tornati così come arrivati, ovvero quasi vuoti. Appunto perché è una trattoria di campagna non si possono pagare prezzi da ristoranti di elite. Voi siete fuori mercato in tutto. Qui l'unica ad non essere sincera, trasparente ed onestà con i prezzi, stando al rapporto qualità prezzo, siete proprio voi. Comunque,mi permetto di consigliarle di parlare meno e addoperarsi di più per sistemare il suo locale e ridimensionare le pretese, sopratutto nei prezzi che neanche al ristorante di Cracco si pagano.
Marilena Leoni
Marilena Leoni2 anni fa
Abbiamo cenato in questa trattoria molto semplice e rustica. Locale pulito, la proprietaria una ragazza che sa fare il suo mestiere. Abbiamo preso come antipasto del salame davvero speciale, ottimi anche gli gnocchi al gorgonzola e zafferano, le tagliatelle al ragù e anche i secondi sia l'hamburgher di angus che lo stinco molto buoni e abbondanti. Abbiamo concluso con una cheesecake al caramello buona. Prezzi modici.
Marco Zoccoli
Marco Zoccoli2 anni fa
Ci siamo stati in coppia a pranzo la domenica. Buono il gnocco fritto idem il risotto con ossobuco. Tutto semplice senza pretese nelle presentazioni ma buono. Trattoria piccola e ben arredata. Personalmente sono i posti che prediligo. Prezzo più che buono. Bravi 👍
Luoghi consigliati