/Lombardy/Ristorante italiano

Ristorante Parco Dei Principi

Via Roma, 24, 20847 Albiate MB, Italia

Ristorante Parco Dei Principi
Ristorante italiano
4.1
704 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
M755+WF Albiate, Provincia di Monza e della Brianza, Italia
+39 0362 913435
parcodeiprincipi.info
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 10–14
Martedì: 10–14
Mercoledì: 10–14
Giovedì: 10–14
Venerdì: 10–14
Sabato: 10–14
Domenica: 10–14
Scrivi una recensione
Isabella Beretta
Isabella Beretta2 anni fa
Location stupenda per festeggiare.
Ambiente raffinato con tanto verde. Salette private accoglienti e spaziose.
Cibo ottimo.
Il proprietario il signor Franco un gentiluomo e gran titolare d'altri tempi.
Scorillo Munteanu
Scorillo Munteanu2 anni fa
Ottimo!!

Location bellissima sia all'esterno che interno.

Personale molto gentile e socievole e i piatti a base di pesce a dir poco eccezionali

il Babà alla fine è stato spettacolare (purtroppo non ci è arrivato alla foto).
Marco An
Marco An2 anni fa
Ottimo il posto, gli arredi, la cura dei particolari. Ambiente che affascina, soprattutto per il grande camino. Personale preparato, disponibile e affabile. Viene subito offerto uno stuzzichino, molto apprezzato, poi si può scegliere tra carne, pesce o pizza. Ottima disponibilità di vini. I prezzi sono discreti. Lo consiglio vivamente...
Manuela Annoni
Manuela Annoni2 anni fa
Lo conosco la 20 anni circa
Ci torno sempre con piacere e lo consiglio
Francesco il titolare è sempre disponibile nel soddisfare ogni richiesta e la moglie sempre gentile e cortese.
Locale BELLISSIMO e molto curato in ogni particolare,con camino in ogni sala. Giardino favoloso dove mangiare appena incomincia a fare caldo. Che dire poi...a parte il cibo che metto al primo posto, la pulizia e l'ordine che c'è in questo locale non l'ho trovata da nessun'altra parte.
P.S. non dimentichiamoci del bagno...pulitissimo e ben curato.
A presto
Luca Spinelli
Luca Spinelli2 anni fa
Locale che ho sempre visto passare ma non ho mai avuto occasione di entrarci. La cena natalizia tra docenti dell'Istituto è stata l'occasione. L'ambiente accogliente e caldo, in perfetto addobbo natalizio. La prima insidia era nascosta nel tavolo principale, fatto ad U, visto l'alto numero di partecipanti (40 persone). Il servizio non ha capito che se si serve una tavolata così fatta i piatti devono essere serviti in modo che due ospiti da una parte e dall'altra del tavolo devono mangiare in contemporanea, non servire prima tutti gli esterni della U e poi tutti gli interni. ...e non sto riferendomi all'apprendista cameriere. Il vero problema è stato il cibo: antipasti alla napoletana (pizzette, frittatine, olive all'ascolana, seppie in pastella...) di qualità non eccelsa, in cui la pizzetta (precotta) ancora aveva visibili le strisce non sciolte di mozzarella. Le altre portate (risotto bianco, pasta alla boscaiola -non proprio della "tradizione lombarda" visto che aveva il pomodoro - e tagliata con patatine surgelate e ravvivate) non erano cattive ma erano decisamente scarse (circa 8 maccheroncini per piatto). Anche il re-fill richiesto era insufficiente, visto che a certe posizioni del tavolo, nemmeno arrivava perché finiva prima, visto l'alta richiesta. Il tutto per iniziali 41,50 euro a testa, poi scesi a 40 dopo trattativa. Probabilmente abbiamo pagato la location. Un vero peccato non avere fatto foto delle portate (ma non è mia abitudine) perché avrei potuto testimoniare la veridicità di quanto sopra esposto. Passando in macchina, proseguirò a vedere il ristorante ma mi guarderò bene dall'entrarci una seconda volta. Luca Spinelli
Sabina Sartori
Sabina Sartori2 anni fa
Bella la location con tutto quel verde all'esterno. Mio marito ha preso le cozze al limone, non ho capito cosa centrava l'origano e il pesto, inoltre c'erano pezzetti di salmone e di polipo... sembrava un piatto riciclato dagli avanzi di altre portate altrimenti come si spiegano il salmone e il polipo? Il cameriere lo ha fatto rifare ma il pesto era ancora presente!!!! Io ho preso una cacio e pepe al pepe, il cacio se lo sono dimenticato. Di secondo abbiamo preso una grigliata al sapere di ammoniaca e un fritto misto di gomma. La titolare ha ritirato i piatti pieni e le ho spiegato che il pesce era cattivo e non siamo riusciti a mangiare. Lei afferma che il pesce è freschissimo ed è andata a fare il conto. Avrei voluto un dolce perché avevamo fame... ok abbiamo pagato esageratamente caro per aver mangiato malissimo. Io mi accontento abbastanza e cerco di capire il genere di ristorante per valutare, ma quando un cibo è cattivo non si può fare niente. Io ho letteralmente sputato il pesce spada. Abbiamo scambiato due chiacchiere con una coppia accanto a noi che stava lasciando il tavolo con disgusto. Avrei preferito sentire delle scuse anziché ricevere il conto senza averlo chiesto...
PUMAdvisor
PUMAdvisor2 anni fa
CLASSICO.

Un ristorante davvero classico e raffinato (sembra di tornare indietro negli anni appena si entra).
Ottima qualità del cibo e ampia scelta.

Consiglio le diverse tipologie di piatti unici (quello di pesce a mio gusto ottimo).

Veranda all'estero una chicca.

Prezzi medio/alti.
Proprietari gentili e disponibili.

A presto,
Alessandro
Dario Bale
Dario Bale2 anni fa
Cena di capodanno…… correggo assaggini di capodanno, proprio così: le portate erano così misere che a casa mi sono fatto un toast.
Per finire quando ho chiesto un’altra mini fettina di arrosto mi e stato risposto “ adesso basta! Passiamo al dolce.
Location molto bella e accogliente.
Luoghi consigliati